Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

А ты дома работаешь?

удаленно.

Вот сижу, пью чай, кушаю тортик типа "сам сделал из вафельных коржей и сгущенки", слушаю 95й квартал, закусываю салатом типа оливье. И при этом даже работаю.
Вот в логах сейчас :
Начал программу архивации
Начато копирование корневого раздела
Корневой раздел скопирован, жду 4 секунды

В меня уже ******** никакой не лезет. Декабрь был как алко-тур какой -то:D все, завязываю. До Рождества:D

та фигли тут до рождества осталось?
лшучше через пару дней пойти в сауну/баню, с травяным чаем и прочими радостями жизни, типа обтираний и обгортувань.

В меня уже ******** никакой не лезет. Декабрь был как алко-тур какой -то:D все, завязываю. До Рождества:D

Ололо. А че там ники только на ****** меняют?

лшучше через пару дней пойти в сауну/баню, с травяным чаем и прочими радостями жизни, типа обтираний и обгортувань.

С девочками и вениамм

Бобрый вечер всем!
Как приятно пить прохладное шампанское:) НГ удался

Хорошая мысль! Сходите. А мне б справку не забыть сделать --и в бассейн:yahoo:

потому что если Alseza пойдет в сауну с девочками, то никакого лечебного эффекта не будет.

Да медицина будет бессильна даже продвинутая зарубежная. И тибетские монахи только раз ведут руками

Назад
Зверху Знизу