Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че за фигня я виспы раньш 19 лвл отправлять не могу((
Я по вечерам .. днём на работе с инетом вообще жопа ...А вы только вечерами бегаете?

в вов решил пошпилить?
я только клиент начал качать. Пришлось днем остановить , чтобы 2 ремукса стянуть в срочном порядкеСаня, у тебя какой ник?
я только клиент начал качать. Пришлось днем остановить , чтобы 2 ремукса стянуть в срочном порядке
YANdex, а чего не катать на чем-то типа circle?
YANdex, а чего не катать на чем-то типа circle?

та хрен его знает. с одной стороны хо, с другой стороны задрачивает, что нормальный шмот или за реальные бабки, или за задрочество.
а типа, 33 рапутья для каждого шмота, это вообще пиздец. Это станет больше, но от пука ты умрешь. офигительно. сука, отдельный квест на одевание.

я смотрю там доната нет, а премиум на сайте не нашел
Any donation awards coins and grants a permanent Premium membership
Спасибо чувак, я впервые понял, что я тупойБГ и рандом геры решают

Спасибо чувак, я впервые понял, что я тупой![]()

Спасибо чувак, я впервые понял, что я тупой
Ладно, прорвемся.
реально, режим "блондинко" 
Я последние пару страниц несколько раз перечла... все равно даже и не поняла, о чем шла речьреально, режим "блондинко"
![]()
Ты мне начинала нравиться ... 
Условный сарказм, сокращения для каждой игры свои. Я бы танком выступил бы, но вот время координировать нужно. завтра порешаем, если вдруг. как минимум скачать клиент и хотя бы в интерфейс потыкатся.Это не сарказм?
добавлено
Если будем играть вчетвером как минимум я предлагаю обсудить кто кем будет катать ...
Я с лёгкостью играю во всех спеках пала и шама. Танк и хил нам нужен полюбому ...
Спасибо чувак, я впервые понял, что я тупой
Ладно, прорвемся.