4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Я последние пару страниц несколько раз перечла... все равно даже и не поняла, о чем шла речь :-) реально, режим "блондинко" :)

не, тут больше проблема с сокращениями.

а так, примерно напоминает анекдот "Какой урод стырил С++ и назвал старенное английским языком!"

Я последние пару страниц несколько раз перечла... все равно даже и не поняла, о чем шла речь реально, режим "блондинко"
это ВоВ, детка, тут чтоб понимать о чем речь надо покатать с пару месяцев:P

Я бы танком выступил бы, но вот время координировать нужно. завтра порешаем, если вдруг. как минимум скачать клиент и хотя бы в интерфейс потыкатся.
Короче я забиваю на лока и начинаю качать шаму ... Если не будет Алсезы я буду хилом ...

Все, хороших снов, ибо с утра автоматы, поставки и минорный релиз продакшена. почти в полночь

Очень жаль :D Ты мне начинала нравиться ... ;)

"А счастье было так возможно... И так возможно. И вот так..."©:D:D

не, тут больше проблема с сокращениями.

а так, примерно напоминает анекдот "Какой урод стырил С++ и назвал старенное английским языком!"

Не знаю анека этого :)

это ВоВ, детка, тут чтоб понимать о чем речь надо покатать с пару месяцев:P

Кого катать, куда катать? :незнаю:
О, у меня зато машинки на компе есть, я их немножко умею покатать :)

Всех с понедельничным утром :)

ороче я забиваю на лока и начинаю качать шаму ... Если не будет Алсезы я буду хилом ...
ипать тупой класс вообще не понимаю как им можно играть :D Я сегодня вечером начну кач

Я как-то забіл уточнить мі же за орду ? я или пал или маг. ві вчера сказали пала брат, точно?

утро всем

Уже обед почти

Всем доброго понедельничного утра!
Я последние пару страниц несколько раз перечла... все равно даже и не поняла, о чем шла речь реально, режим "блондинко"
Знаешь, я даже в далёком то ли 2005, то ли 2006-м году играл в эту игру (WoW), но тоже практически нихера не понимаю о чём они пишут :D

Утро добрым не бывает когда в 6 утра на весь город громко молитвы какое-то звучат. сегодня я чет не очень крепко спал и прослушал всю эту молитву.

Компот, ну ёперный тиятр!:іржач::іржач::іржач: БЕРУШИ, тебя спасут от утреннего намаза(это кажется, так называется)

Всем боброе.
Откуда качать клиента?

Утро добрым не бывает когда в 6 утра на весь город громко молитвы какое-то звучат. сегодня я чет не очень крепко спал и прослушал всю эту молитву.

"Агент 117" посмотри.:D Да, и привыкай, скоро эта хрень по всей Украине будет - из Крыма расползается.
Бобра фсем:)

смотри войдет в привычку :)
выучишь и начнешь тут нам проповедовать :)

Назад
Зверху Знизу