это для тех кто в танки играетКто тут из девушек жаловался на отсутствие главного атрибута IT-шника?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только для вас специальные цены. Не успустите свой шанс.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это для тех кто в танки играетКто тут из девушек жаловался на отсутствие главного атрибута IT-шника?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только для вас специальные цены. Не успустите свой шанс.

зарегистрировалась, система написала, что у меня есть купон на 3 бакса при покупке в этом магазине... При оформлении просит код купона.... Где его взять???Так нажми и узнаешь что там
я уже и iHerb освоила, так что бизнес мой не знает границты прошла краткий курс теперь можешь создавать тему в балке о доставке из китая и стричь капусту

ага, я в курсе=Лисичка= Ты ж только учти, что с Али все едет обычно месяц
спасибо

угу , а какой смысл давать скидку на к примеру 3 бакса на покупку 20 уе?Гады, они эти купоны дают использовать, только если на большие суммы таришься
Сегодняоблом... завтра привезут телек![]()
как оно фурычит. я свой, вероятно или на неделе, или ужо после НГ.А что выбрал?
ну, IHerb дает скидку в 5 баксов на любую первую покупку....угу , а какой смысл давать скидку на к примеру 3 бакса на покупку 20 уе?
Здрасти! Я тут помираю от скуки на работе, радио начал слушать уже.

2Niro - запузырил твой контакт электрику, жду чувака с актами и новым счетчиком.
хз, я даже и не помню что там и как, давно перестал делать там покупки. Но Али есть али и я честно сказать не вижу ничего плохого в их политикену, IHerb дает скидку в 5 баксов на любую первую покупку....
Шансон?![]()
не мфм какойто