Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Яндекс у тя Ру клиент?
Не, инглиш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс у тя Ру клиент?
а че гугл не может переводить? на турецкий?

я готовлю. И качаю. А там же русские квесты?Ниро ты гамаешь?
Яндекс у тя Ру клиент?
Смотря какой клиент ...А там же русские квесты?
Все меню сразу?![]()
не, ну ты хотиш чет с мясом, пишешь блюдо с мясом, там кортошка, хз.
Короче словрь элочки людоедки - рулит.
Но сразу хочу сказать - мы на НГ будем менять всё что только сможем.
Включая рассинхронизацию времени, смену файлов для post, гиганскую капчу и т.п.
Зачем Крокодилу новые двери?

сверху поиск находишь лот -> появляются результаты поиска и по центру фильтры : выбираешь страну Украина, жмакаешь фри шип, жмакаешь топ рейдет , жмакаешь 1 pcs и из оставшихся выбираешь что тебе нравитсяА научите меня на Али тариться....
то я всё поняла, а вот что с рейтингом????сверху поиск находишь лот -> появляются результаты поиска и по центру фильтры : выбираешь страну Украина, жмакаешь фри шип, жмакаешь топ рейдет , жмакаешь 1 pcs и из оставшихся выбираешь что тебе нравится
я бы покупал. Легче всего ориентироваться по бриллиантам, хотя бы 1 бриллиант и высокий % успешности почти залог успехаТУТ можно купить или слабая репутация?
если на лот есть скидка то цена перечеркнута и ниже цена на данный моментА еще под некоторыми лотами есть скидка на 2, 3 и 5 долларов... Это её каждый может получить???
не, смотри вот по второй ссылке есть стрэлочка "get 3$ coupon"... Это ж, как я понимаю, еще уценка...если на лот есть скидка то цена перечеркнута и ниже цена на данный момент
давообще без проблем можно брать???
ДаЭто при регистрации всё заполняется???
не вижуне, смотри вот по второй ссылке есть стрэлочка "get 3$ coupon"... Это ж, как я понимаю, еще уценка...
а так????не вижу
серыйтолько для вас специальные цены