гм...
Чо так? Нелюбимым мужикам женатым передаришь![]()
пойду пересчитаю этих нелюбимых... хотя нет, хер и так с ними, обойдутся без подарков!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чо так? Нелюбимым мужикам женатым передаришь![]()
пойду пересчитаю этих нелюбимых... хотя нет, хер и так с ними, обойдутся без подарков!ВОт любопытно, если все таки у Карапуза оптовую закупку сделать, сколько халявщиц в тему сбежится?
или семь... кароч, не меньше
пойду пересчитаю этих нелюбимых... хотя нет, хер и так с ними, обойдутся без подарков!

Так, погодь, во1х, какие сексуальные отношения у тебя с этимиМне сразу штук пять - шоп каждому жонатику хватилоили семь... кароч, не меньше
![]()
если "её" - это меня, то я тебе потом пинцетом эпиляцию по всему телу сделаюа мы ее предварительно пострижем

и как это мешает мне дать ему битой по коленкам, а потом - по рукам????Ты ж дама...
От ты жадная!![]()
месье спешит??? (с)А тебе одного в газетке мало ?
ящичком????? по темечку????буду всех одаривать
я не жадная, я - справедливая

Мсье знает разницу между импотентом и трижды импотентоммесье спешит??? (с)![]()

Так, погодь, во1х, какие сексуальные отношения у тебя с этимипятьсемью женатиками, и во2х, нафига они им?

не нада - я ж замерзну зимойесли "её" - это меня, то я тебе потом пинцетом эпиляцию по всему телу сделаю
я ж как лучше хотел, чтоб повыдергивать не смогли 
если "её" - это меня, то я тебе потом пинцетом эпиляцию по всему телу сделаю
и как это мешает мне дать ему битой по коленкам, а потом - по рукам????

1) уже никакие
2) а позадрачивать?![]()
Ты жестокая, как я посмотрю... эпиляция - то фигня. Но битой - фу, моветон...![]()
опыт - сын ошибок трудных????Мсье знает разницу между импотентом и трижды импотентом
1) значит были.
2) всего то?
1) значит были.
2) всего то?

Как то такP.S. Ухты рас и Ухты два
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
предлагаешь шпилькой в лоб?

да, а еще я знаю как минимум 5 уголовно ненаказуемых методов насолить идиоту, но для этого надо знать, где он ставит машину на открытом пространстве и адресТы жестокая, как я посмотрю... эпиляция - то фигня. Но битой - фу, моветон...

вот и стричь миня нинадане нада
можно спрятать меня за широкими мужскими спинами 
не работаетУхты рас