и я вышивать умею есть даже работы готовые, вернее валяются где-то и вязать тоже умею
оооо! алиби для шарфика!

Останнє редагування модератором:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я вышивать умею есть даже работы готовые, вернее валяются где-то и вязать тоже умею

кушать еще готовишь...
Очень полезный ты в хозяйстве, как я посмотрю...кушать еще готовишь...
![]()
оооо! алиби для шарфика!![]()
будут официально считаться "Подарок от Ниро"
будет подарок от Лисички
и не привередлив...
Очень полезный ты в хозяйстве, как я посмотрю...кушать еще готовишь...
![]()
меня посетила тотальная Изабелла.... и я злая... и уставшая...шо такоэ?
ну, если у кого-то на капоте, то можно, я разрешаю...а можно чеканку на капоте сделать?
меня посетила тотальная Изабелла.... и я злая... и уставшая...
ну, если у кого-то на капоте, то можно, я разрешаю...
дык может лучше наоборот - тебе от Ниро, а мальчишкам от Лисички, а то что то совсем у нас тут по эуропэйськи все получаетсяУгу, Лисичка, сбацай шарфики мальчишкам будут официально считаться "Подарок от Ниро"
И мне тоже свяжи, без официальной версии будет подарок от Лисички

чем серега карапуз штоле?
дык может лучше наоборот - тебе от Ниро, а мальчишкам от Лисички, а то что то совсем у нас тут по эуропэйськи все получается![]()
мой папа вышивал в молодости, крестиком
а можно мне с собой в газетку завернуть???Может сначала... тебе же все равно уже нечего терять
да"галографічний елемент"здесь ошибка есть?
цвет??? размер???И мне тоже свяжи, без официальной версии будет подарок от Лисички
не, я про другой автоты про белый Рено?
кстати, это мысль.... и бита в хозяйстве опять таки пригодится....а потом жены мальчишек придут Лисичке косы расчесывать???дык может лучше наоборот - тебе от Ниро, а мальчишкам от Лисички

не, я про другой автокстати, это мысль.... и бита в хозяйстве опять таки пригодится....

пока живых мужчин хватало

Ага, пора уже.Нашлась шапка
Не знаю, не юзала такоэпока живых мужчин хватало
Не, Ниро полезней, однозначно! А если он еще и хорошим голосом обладает - то фсьо, я пропала...![]()
нет, мне не нравится как я букву Р выговариваюНе, Ниро полезней, однозначно! А если он еще и хорошим голосом обладает - то фсьо, я пропала...
дык может лучше наоборот - тебе от Ниро, а мальчишкам от Лисички, а то что то совсем у нас тут по эуропэйськи все получается![]()

как?!?!? когда?!??!? сильно???? и шо он тебе сказал???ярис? так я ему дверь уже шарахнула
Хотя, машина ж не виновата, что хозяин - идиот... Таки буду локтевые суставы и коленные чашечки ломать....правильно! мы ж все таки у эуропу собрались, чи не? хотя не, ну ее на хуй, эту эуропу - тама пидорасам жениться разрешили и замуж выходить, скоро размножаться блять начнут![]()
Почему мужчины становятся гомоcекcуалистами:
1. Партнер никогда не скажет вам: "Давай поженимся".
2. У партнера никогда не бывает месячных.
3. Ваш партнер никогда не "залетит".
4. Оргазм вашего партнера всегда очевиден.
5. Ваш партнер наконец-то знает как надо делать настоящий м#нет.