3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Останнє редагування модератором:
оооо! алиби для шарфика!:yahoo:

Угу, Лисичка, сбацай шарфики мальчишкам:) будут официально считаться "Подарок от Ниро":)
И мне тоже свяжи, без официальной версии:-) будет подарок от Лисички:-)

и не привередлив...

Та сплошные плюсы, сама в шоке....

хм... "галографічний елемент"здесь ошибка есть?

Угу, Лисичка, сбацай шарфики мальчишкам будут официально считаться "Подарок от Ниро"
И мне тоже свяжи, без официальной версии будет подарок от Лисички
дык может лучше наоборот - тебе от Ниро, а мальчишкам от Лисички, а то что то совсем у нас тут по эуропэйськи все получается :)

чем серега карапуз штоле?

мой папа вышивал в молодости, крестиком
:клас: да, есть такие умельцы.... Предлагаешь устроить конкурс рукоделия в Железе???

Может сначала... тебе же все равно уже нечего терять
а можно мне с собой в газетку завернуть???

"галографічний елемент"здесь ошибка есть?
да

И мне тоже свяжи, без официальной версии будет подарок от Лисички
цвет??? размер???

ты про белый Рено?
не, я про другой авто :) кстати, это мысль.... и бита в хозяйстве опять таки пригодится....

дык может лучше наоборот - тебе от Ниро, а мальчишкам от Лисички
а потом жены мальчишек придут Лисичке косы расчесывать??? ;)

я думала, что мне таки померещилось... а это не мне... БЛЯДЬ! это из "МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ
з проведення моніторингу якості загальної середньої освіти за результатами навчання учнів у початковій та основній школі". СУУУКИ! Они со своими "галографічний" , что то еще проверяют...

не, я про другой авто :) кстати, это мысль.... и бита в хозяйстве опять таки пригодится....

ярис? так я ему дверь уже шарахнула:D

Не знаю, не юзала такоэ:) пока живых мужчин хватало:-)
Не, Ниро полезней, однозначно! А если он еще и хорошим голосом обладает - то фсьо, я пропала...:rolleyes::D

он не может не обладать хорошим голосом...

дык может лучше наоборот - тебе от Ниро, а мальчишкам от Лисички, а то что то совсем у нас тут по эуропэйськи все получается :)

Та ну Ниро не предлагал подарки девочкам... а я думаю, что нам троим было бы оч приятно:rolleyes::)

ярис? так я ему дверь уже шарахнула
как?!?!? когда?!??!? сильно???? и шо он тебе сказал???

п.с.: нет, есть еще авто для битья в наших селеньях :ги: Хотя, машина ж не виновата, что хозяин - идиот... Таки буду локтевые суставы и коленные чашечки ломать....

правильно! мы ж все таки у эуропу собрались, чи не? хотя не, ну ее на хуй, эту эуропу - тама пидорасам жениться разрешили и замуж выходить, скоро размножаться блять начнут :буе:

я тут рядом стырил
Почему мужчины становятся гомоcекcуалистами:
1. Партнер никогда не скажет вам: "Давай поженимся".
2. У партнера никогда не бывает месячных.
3. Ваш партнер никогда не "залетит".
4. Оргазм вашего партнера всегда очевиден.
5. Ваш партнер наконец-то знает как надо делать настоящий м#нет.

Назад
Зверху Знизу