А по русски как?
))))))))))))
Какие инструменты используют для токарной обработки древесины?
А) резец, долото, калевку;
Б) рейсмус, штангенциркуль;
В) шерхебель, цинубель;
Г) полукруглую стамеску (реер), косяк (мейсель).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по русски как?
Ну че пацанов так сразу расстраиватьнадо быть толерантными и политкорректными
![]()
Ян, а че именно 7? Возьми 10. Пускай лучше будет длинный, чем короткий.

))))))))))))
В) шерхебель, цинубель;

Например сказать- ниочем
говорю обычно, что к сожалению меня уже испортили какими-то другими стандартами 
))))))))))))
В) шерхебель, цинубель;

цинубель - эти типа рубанка ттолько для обратной ситуации, шероховатость делает.
шерхебель - тоже типа рубанок, но скажем так, для "черновой" работы.

так вот как правильно называется "вон та хуета"цинубель - эти типа рубанка ттолько для обратной ситуации, шероховатость делает.
цинубель - эти типа рубанка ттолько для обратной ситуации, шероховатость делает.
А куда гугл тебя отправляет, когда ты на него такие слова говоришь?![]()
правильно! мы ж все таки у эуропу собрались, чи не? хотя не, ну ее на хуй, эту эуропу - тама пидорасам жениться разрешили и замуж выходить, скоро размножаться блять начнутнадо быть толерантными и политкорректными

Ага...так вот как правильно называется "вон та хуета"
А если википедил это считается?честно скажи -- гуглил?
При наличии гугла богоподобен)ХД.
Ага...
А если википедил это считается?
главное, чтоб не гвоздём на капоте моего автаписьмо пейсать фломегом на айпаде мини?

Пристрелите меня.... Или йаду.... Или и то, и другое....
главное, чтоб не гвоздём на капоте моего авта![]()
а тебе тоже шарфик?????Думаешь моя не повесит?

правильно! мы ж все таки у эуропу собрались, чи не? хотя не, ну ее на хуй, эту эуропу - тама пидорасам жениться разрешили и замуж выходить, скоро размножаться блять начнут![]()
а тебе тоже шарфик?????
п.с.:не, ну в то, что пацаны тебе шарфик подарили, она может и поверит.... Но вот в то, что они же его и связали.....![]()
Ну первое пришлось вспоминать, а второе... оказалось помню, только проверил себя...ну.... на самом деле было интересно, кто-то это вообще знает или только с "костылями"?
Может сначала... тебе же все равно уже нечего терятьПристрелите меня.... Или йаду.... Или и то, и другое....
Ведьму нужно сжечь!!! … — Но она же такая красивая! — Ну, хорошо… Но потом сжечь!
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью.
Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Подробнее - на сайте анекдотов "Чёртова Задница", посмотри, не пожалеешь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А че ты? У меня знакомый на машинке, правда, отличные свитера вязала тебе тоже шарфик?????
п.с.:не, ну в то, что пацаны тебе шарфик подарили, она может и поверит.... Но вот в то, что они же его и связали.....![]()