Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

ну как бы есть правильно, ибо это как шутники по телефону с минированием.
так то оно так, но не совсем - шутники по телипону звонят в милицию и сообщают о минировании, а тут никто ни в какие службы не звонил.

так то оно так, но не совсем - шутники по телипону звонят в милицию и сообщают о минировании, а тут никто ни в какие службы не звонил.

т.е.
1. олень со смаком распысывает, как че оно будет делать (ковырять казявки из носу на площади в час "Ч")
2. Выходит в час "Ч" на площадь, и начианет ковырять козявки из носу. Обыватели в шоке.
3. Потом начинается дичайший батхерт, от того, что чувак писал, предупреждал, а его проигнорили, и все - редиски?

Слишком много шутников и слишком часто они пишут правду:(

Кстати, после 9/11 на подходах/подьездах к важным зданиям и улицам, стоят себе такие бетонные кубики аля "****-скульптор", а на проезжей части, плита на домкрате приподнята на 45 градусов.
И того прикола как на банковой не выйдет, ибо там не то что не подьедеш, в обыный день проходить неудобно:(
Я не хочу что в том же харькове появились такие баррикады:(

т.е.
1. олень со смаком распысывает, как че оно будет делать (ковырять казявки из носу на площади в час "Ч")
2. Выходит в час "Ч" на площадь, и начианет ковырять козявки из носу. Обыватели в шоке.
3. Потом начинается дичайший батхерт, от того, что чувак писал, предупреждал, а его проигнорили, и все - редиски?

Слишком много шутников и слишком часто они пишут правду:(

Кстати, после 9/11 на подходах/подьездах к важным зданиям и улицам, стоят себе такие бетонные кубики аля "****-скульптор", а на проезжей части, плита на домкрате приподнята на 45 градусов.
И того прикола как на банковой не выйдет, ибо там не то что не подьедеш, в обыный день проходить неудобно:(
Я не хочу что в том же харькове появились такие баррикады:(

Там попахивает фейком. Ну а в целом почему городской форум должен отличатся от города, а город у нас мусорской

Там попахивает фейком
это замечательно. Если фейк.

Для меня лично, такое настораживает. Когда ты вечером пил пиво с челом, он жаловался на жизнь, было воспринято как "ну бывает", а через несколько дней, разбежавшись по столу, ушел "рыбкой" с пятого этажа общаги:(

з.ы. Есть вещи, про которые лучше не шутить.

гы, гы, на грамадском тиви наглая реклама "***ли-Плакать", при том такие хорошие себе "***ли плакать"

Останнє редагування:
это замечательно. Если фейк.

Для меня лично, такое настораживает. Когда ты вечером пил пиво с челом, он жаловался на жизнь, было воспринято как "ну бывает", а через несколько дней, разбежавшись по столу, ушел "рыбкой" с пятого этажа общаги:(

з.ы. Есть вещи, про которые лучше не шутить.

гы, гы, на грамадском тиви наглая реклама "***ли-Плакать", при том такие хорошие себе "***ли плакать"

Балет ещё не показывают?

Балет ещё не показывают?
Ой, не напоминай, его показывали, когда очередного дедушку первого секретаря кпсс - вперед ногами выносили. А тебя отпускали домой, с условием, что на следующий день, на политинформации доложить о просмотренном. а вечером, после улицы - тоска, ибо траур и лебединное озеро:(

Прувэт всем!
чего тока не начитался... и политика... и гомос :буе:
и флуд... эээ последнее приветствуется :D

а сколько гриф весит ?
стандартный 20кг

Призовите Niro , чтоб он экспертно сказал, 100+ много или мало?
я хоть не Niro, но хоть кое-какой толк в этом знаю...
100кг - это много, потому как мало кто сможет его "толкнуть"... тоже самое - мало кто сможет и пожать...

Прувэт всем!
чего тока не начитался... и политика... и гомос :буе:
и флуд... эээ последнее приветствуется :D

стандартный 20кг

я хоть не Niro, но хоть кое-какой толк в этом знаю...
100кг - это много, потому как мало кто сможет его "толкнуть"... тоже самое - мало кто сможет и пожать...

Толкнуть это вверх? А пожать?
Только без картинок тапок виснет

да, одно из упражнений в тяжелой атлетике - сначала штангу на *****, затем подъем над головой... вики не включал... :D

тут я имел в виду - жим лежа... как бы должно быть понятно...

Грю же на работе. Есть только тапок в лопатофоне и он виснит. Теперь ясно спс

Назад
Зверху Знизу