Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
Повідом.: 21481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
страна в ****е!!!как вам
так то оно так, но не совсем - шутники по телипону звонят в милицию и сообщают о минировании, а тут никто ни в какие службы не звонил.ну как бы есть правильно, ибо это как шутники по телефону с минированием.
вообще то если милицилнер видит нарушения то он обязан принять мерыа тут никто ни в какие службы не звонил.
вообще то если милицилнер видит нарушения то он обязан принять меры

т.е.
1. олень со смаком распысывает, как че оно будет делать (ковырять казявки из носу на площади в час "Ч")
2. Выходит в час "Ч" на площадь, и начианет ковырять козявки из носу. Обыватели в шоке.
3. Потом начинается дичайший батхерт, от того, что чувак писал, предупреждал, а его проигнорили, и все - редиски?
Слишком много шутников и слишком часто они пишут правду
Кстати, после 9/11 на подходах/подьездах к важным зданиям и улицам, стоят себе такие бетонные кубики аля "****-скульптор", а на проезжей части, плита на домкрате приподнята на 45 градусов.
И того прикола как на банковой не выйдет, ибо там не то что не подьедеш, в обыный день проходить неудобно
Я не хочу что в том же харькове появились такие баррикады![]()
это замечательно. Если фейк.Там попахивает фейком

это замечательно. Если фейк.
Для меня лично, такое настораживает. Когда ты вечером пил пиво с челом, он жаловался на жизнь, было воспринято как "ну бывает", а через несколько дней, разбежавшись по столу, ушел "рыбкой" с пятого этажа общаги
з.ы. Есть вещи, про которые лучше не шутить.
гы, гы, на грамадском тиви наглая реклама "***ли-Плакать", при том такие хорошие себе "***ли плакать"
Ой, не напоминай, его показывали, когда очередного дедушку первого секретаря кпсс - вперед ногами выносили. А тебя отпускали домой, с условием, что на следующий день, на политинформации доложить о просмотренном. а вечером, после улицы - тоска, ибо траур и лебединное озероБалет ещё не показывают?

стандартный 20кга сколько гриф весит ?
я хоть не Niro, но хоть кое-какой толк в этом знаю...Призовите Niro , чтоб он экспертно сказал, 100+ много или мало?
Прувэт всем!
чего тока не начитался... и политика... и гомос
и флуд... эээ последнее приветствуется
стандартный 20кг
я хоть не Niro, но хоть кое-какой толк в этом знаю...
100кг - это много, потому как мало кто сможет его "толкнуть"... тоже самое - мало кто сможет и пожать...
да, одно из упражнений в тяжелой атлетике - сначала штангу на *****, затем подъем над головой... вики не включал...Толкнуть это вверх?

тут я имел в виду - жим лежа... как бы должно быть понятно...А пожать?
да, одно из упражнений в тяжелой атлетике - сначала штангу на *****, затем подъем над головой... вики не включал...
тут я имел в виду - жим лежа... как бы должно быть понятно...
ща глянул и вострога у меня вызвала столько же сколько и спанчбобА ты уже my little pony посмотрел?

И тишина...
я имел в виду, что наказание должно было ограничиться какими нибудь общественными работами или что то в этом роде, но не судимостью.
все на майданеИ тишина...