ФлудилкО. ФП - Part 6

[VK]video_ext.php?oid=221977158&id=166978651&hash=f0377a5e48c3ff23[/VK]

та я как бы чуть потерялся.они как тараканы то туда то сюда бегают. что хер проссыш, где, кто и за кого:(

хочешь жить умей крутится:D вот и крутятся

[VK]video_ext.php?oid=221977158&id=166978651&hash=f0377a5e48c3ff23[/VK]

это че панзеры повезли?

например, железячную флудильню зафлудить
Оо а как одно связоно с другим?

короче, тему политики предпочитаю закрыть
я еще вчера говорил

Оо а как одно связоно с другим?

я еще вчера говорил

всё, проехали. Пойду кухню громить. Ты меня на голодный желудок раздражать начинаешь.

угу, а сам сегодня активно её поддерживаешь

не хочу вдаваться в подробности, но по закону мб, по логике да, по совести нет, как тебе ответить?

вот тебе быль. некогда изучал методы забугорного менеджмента, где не всегда русским по белому было написано- не в коем случае не повышайте голос на подчиненных. и вот достался мне подчиненный с низкой мотивацией- зп-маленькая, работа не сложная но нудная, условия не самые плохие но хотелось бы на шезлонге с мартини и т.д , обычный пролетарий с завода, работать не хочет хочет денег. полгода я держался как мог и бонусы и штрафы и все что угодно, не помогало, пока банально по-совковому не наорал, с матами как у нас передается от начальника к начальнику со времен царя. и вот это помогло. вот и получаеться что для определенного контенгента эфективны лишь предназначенные для него методы.
а мотиватором на поворовать может выступить "Налоговый кодекс." хорошее чтиво рекомендую

Чтиво это почитываю. И кодекс, и тренинги. И про мотивацию много могу табличек умных нарисовать .но это уже полемика будет:)
А мне принципиальным был твой ответ по поводу совести:)

Давай лучше про трюфели поговорим...:rolleyes::D

Давай лучше про трюфели поговорим...
про грибы?

А мне принципиальным был твой ответ по поводу совести
в смысле отсутствует?

угу, а сам сегодня активно её поддерживаешь
вот казёл!)

Ты меня на голодный желудок раздражать начинаешь.
обиделась чтоли?

1 предложение, а сколько гуглить...

Основными симптомами гипогликемии являются:

— усталость,

— раздражительность,

— нервозность,

— агрессивность,

— нетерпеливость,

— беспокойство,

— зевота,

— рассеянность,

— головная боль,

— потливость,

— влажные ладони,

— низкая работоспособность,

— плохое пищеварение,

— тошнота,

— затрудненность самовыражения.

Этот список неполон, но достаточно внушителен. Конечно, если у вас склонность к гипогликемии, необязательно иметь все эти симптомы и необязательно испытывать их постоянно. Некоторые из них временны и исчезают после того, как вы что-нибудь съедите. Многие люди становятся нервными, агрессивными, неконтактными по мере приближения их постоянного времени питания.

Эх, с утра был на майдане (попал на 3.5 грн на транспорт), после обмыли\обсудили\уточнили.:) День удался!:клас:
1385815948_1471377_682636961760700_1398422295_n.webp

Останнє редагування:
Походу вчера пришла на почту моя посылка с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, можно его прошить обратно под роутер :D

Люблю ХФ 3:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу