ФлудилкО. ФП - Part 6

вместе с беркутом. там походу у них одни отморозки работают.
Я имел в виду наших слуг народа - министров, депутатов. презиков и т.п. :)
Беркут всего лишь исполняет приказ, они солдаты.

Зашел по ссылке что мне дал кис. Созвонился с человеком. У него есть то, что мне нужно. Только зараза ценничек 380-420
хз
я у этого чела покупал зарядку и акумы, вышло дешевле чем у местных барыг одна зарядка

хм. Порошенко новый президент?!?
Судя по его активному участию. Чи это и есть главный спонсор свободы?

Я оцениваю по простой вещи: мне и моей семье легче жить?
а как ты с противоречием в душе справляешься? ведь все так думают, а самый легкий способ улучшить свое положение - украсть, от этого

Так паршиво на душе от всех этих заквасок... нихера ж не поменяется в этой стране. Ведь почти у всех главный лозунг - Укради побольше. И у народа, и у власти.

Я имел в виду наших слуг народа - министров, депутатов. презиков и т.п. :)

и олигархов ту да же :D

Беркут всего лишь исполняет приказ, они солдаты.

они отморозки. сейчас не дай бог где-то проходить не в том месте не в то время можно отхватить дубинкой. они рубят все и всех без различия. им пофиг что ребенок будет мимо со школы идти и ему дубинкой врежут.

чего же размутила бы меня на что-нибудь...

ну, если тебе так очень хочется мне что-либо дать, раз так настаиваешь))))))) так уж и быть я согласна на капучино и рафаэлло (Санни ты рафаэлки ешь?):D

тебе снова дадут люлей?

ну, если тебе так очень хочется мне что-либо дать, раз так настаиваешь))))))) так уж и быть я согласна на капучино и рафаэлло (Санни ты рафаэлки ешь?)
нет, конечно) так как спора небыло)

тебе снова дадут люлей?
а мне давали люлей?Оо

а как ты с противоречием в душе справляешься? ведь все так думают, а самый легкий способ улучшить свое положение - украсть, от этого

Ты воруешь, тебе так легче жить? Ок, это твой выбор.
Я - не буду. Пока есть мозг и возможность зарабатывать - я буду работать и зарабатывать. А там и помру уже от старости.:)

Назад
Зверху Знизу