Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

блин, два маньяка встретились

всё, ешь что хочешь... я устала....
нет, чего ты сливаешься. Давай об этом поговорим. Я с радостью послушаю твою версию и если ты действительно знаешь какой-то секрет, который до тебя не был известен ученым и не был изучен, то я прислушаюсь, обещаю.

Кстати, жена посмотрела зобмбоящик в магазине в живую. Покупку одобрила:)

нет, чего ты сливаешься. Давай об этом поговорим. Я с радостью послушаю твою версию и если ты действительно знаешь какой-то секрет, который до тебя не был известен ученым и не был изучен, то я прислушаюсь, обещаю.

я не она, но вроде бы диетологи говорят, что в шкурке всяка дрянь и жирновато для правильного питания...

я не она, но вроде бы диетологи говорят, что в шкурке всяка дрянь и жирновато для правильного питания...
Во первых там не зря было указано "кето".
Во вторых 50% диетологов такие же специалисты как и таджики из соседнего фарм универа.
В третьих нужно учитывать бжу. БЖУ решает все и вся.

нет, чего ты сливаешься.
блин, это твои ученые уже 150 раз написали, что шкурка во всех белковых продуктах неполезна... Ни в мясе, ни в рыбе... И есть её нет никакого смысла...
Жиры надо получать полинасыщенные: из рыбы, растительного масла, орехов... Животные жиры можно попробовать получить из мяса, но в небольшом количестве

ни одна из них мне не готовила
потому что тебе всё не так... Если б мне после 3 приготовленных ужинов сказали, что это не такое, то не сякое, то я бы тебе сначала на голову натянула кастрюльку или сковородку, а потом сказала бы, что отныне ты готовишь себе сам или ешь молча :)

При правильном подходе, готовка занимаеи 1.5-2 часа, при наличии продуктов.
я могу и целый день готовить, но только, когда это ценится :)

у тебя кето по медицинским показаниям или для качалки????

Во вторых 50% диетологов такие же специалисты как и таджики из соседнего фарм универа.
В третьих нужно учитывать бжу. БЖУ решает все и вся.

если я еще начну БЖУ учитывать, то дуба дам быстро- быстро. (Мои личные проблемы во взаимоотношениях с едой.) Каждый ****** на еду так, как он хочет. ТОЧКА.

потому что тебе всё не так... Если б мне после 3 приготовленных ужинов сказали, что это не такое, то не сякое, то я бы тебе сначала на голову натянула кастрюльку или сковородку, а потом сказала бы, что отныне ты готовишь себе сам или ешь молча
если готовить 3-4 блюда в день и каждый день их повторять это архисложная задача, то накуя такая безрукая и тупая судя по всему нужна?

Жиры надо получать полинасыщенные: из рыбы, растительного масла, орехов... Животные жиры можно попробовать получить из мяса, но в небольшом количестве
Отлично звучит фраза "попробовать" . Мне уже нравится начало дискуссии. А если у меня не получиться, как быть ?:D Я в достаточном количестве получаю омегу 3 и 6 из рыбы и орехов.
у тебя кето по медицинским показаниям или для качалки????
Я на кето потому что в данный период жизни оно обеспечивает достижение необходимой мне цели и не ухудшает качество жизни.

а зачем ты с такими встречался????
все чуть проще, я не предлагал готовить мне. Это теперь я понимаю, что нужно было по возможности эксплуатировать эту приятную составляющую :)

зачем???? ты вчерашнее не ешь???
ем, я даже больше скажу я люблю холодную еду, а не свежую только сготовленную. Но нужно постоянно пополнять запасы и мне легче готовить постоянно по чуть-чуть и быстро , чем зависать надолго.

Назад
Зверху Знизу