Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

что за стейки? это ты так по модному сейчас называешь бедро или в смысле филе?
филешечку индейки режешь, отбиваешь чуток, маринуешь, а потом на скивиродку - гриль :їжа:

п.с.: у меня сейчас дома холодец из индюшки :)

филешечку индейки режешь, отбиваешь чуток, маринуешь, а потом на скивиродку - гриль
а, ну это я делаю регулярно. Только я не занимаюсь лишней ненужной ерундой типа маринуешь и т.д. Но это совсем не то. Это же совсем другой вкус, особенно шкурочка чего стоит.

так харош про еду а то я обожрался :D

Это же совсем другой вкус, особенно шкурочка чего стоит.
купи отдельно правда только куриные, и пожарь во фритюре или на сковородке на сильном огне в каком-нить соусе типа терияки, а потом зеленым перьевым лучком посыпать :)

в ТСН сюжет про драку на Евромайдане

ну ну. Когда тебе надо 7 дней в неделю, 30 дней в месяц, 12 месяцев в году готовить ежедневно кг филе я посмотрю как ты через месяцок будешь мариновать и целовать это филе.
маринад помогает продукту раскрыться, придаёт вкусы неожиданные...
мне ***** на такие мелочи. Продукты это только бжу и все.

купи отдельно правда только куриные, и пожарь во фритюре или на сковородке на сильном огне в каком-нить соусе типа терияки, а потом зеленым перьевым лучком посыпать
я не жарю жратву. У меня гриль есть и духовка и пароварка. Хотя на кето жареное ем, но филе не люблю такое. Я 1, а когда найду девушку которая будет мне готовить всякое такое тогда и буду выделываться, а я этого делать не планирую в ближайшее время:D Я еще не насладился свободой после последней.

Когда тебе надо 7 дней в неделю, 30 дней в месяц, 12 месяцев в году готовить ежедневно кг филе
зачем????

но филе не люблю такое
кто сказал о филе???? Читаем еще раз и внимательно: я написала рецепт из китайской кухни :)

ну ну. Когда тебе надо 7 дней в неделю, 30 дней в месяц, 12 месяцев в году готовить ежедневно кг филе я посмотрю как ты через месяцок будешь мариновать и целовать это филе.
Ты открыл столовую и подкрмливаешь бомжей?

У меня гриль есть и духовка и пароварка
поздравляю :) у меня тоже

когда найду девушку которой будет мне готовить тогда и буду выделываться
девушка будет тебе готовить или ты ей, не поняла :не знаю:

кто сказал о филе???? Читаем еще раз и внимательно: я написала рецепт из китайской кухни
а ты про голень. Я только на кето ем голень , а в остальной период она мне интересна не удобный продукт
затем, что я так питаюсь с целью получить самый дешевый, удобный, вкусный белок. Как разбогатею буду говядину и сибас с лососем жрать. А так филе + рыбка = профит.

:рл: таки не вчитался..... можно отдельно купить куриную шкуру... без мяса!!!
и, если уж ты хочешь правильно питаться, то шкурку тебе нельзя :язик:

затем, что я так питаюсь
кило филе ежедневно???? и говядина дешевле филе индейки....

да кто бы меня подкормил
ты покупаешь продукты - я готовлю :) буду на тебе мастерство оттачивать :ги:

кило филе ежедневно???? и говядина дешевле филе индейки....
я ем куриное филе и раз в неделю филе индейки. Отбивные 55 грн кг, филе индюхи 45.
если уж ты хочешь правильно питаться,
Я не хочу - я питаюсь правильно.

то шкурку тебе нельзя
по какой причине я должен отказывать себе в этом удовольствии на кето? Да и в остальной период? Расскажи, а то я как-то не в курсе.

Назад
Зверху Знизу