ФлудилкО. ФП - Part 6

Jiayu G2F
в Китае рекомендованая 86 баков , на али будет 120-140
отличный вариант
У тебя же был G2

***** хотят за такое
Ну да ... а за телефон собранный на коленке, не ***** хотят? После просмотра видео как собирают Jiayu желание покупать G5 отпало насовсем ... Не удивительно что они выпускают такими маленькими партиями ...

Останнє редагування:
была и он охуене

Ну да ... а за телефон собранный на коленке, не ***** хотят? После просмотра видео как собирают Jiayu желание покупать G5 отпало насовсем ... Не удивительно что они выпускают такими маленькими партиями ...
ну леново понятное дело уровнем по выше , но меньше знаешь лучше спишь :)

ща буду в абанк звонить

раньше можно было через бабу пополнить без комиссии , а теперь тока через кассу :(

Нету там такого....ходил, проверял
не там искал, наверное.... Места надо знать :язик:

Привет всем :пиво: Все уже деньги потратили на распродажах или киберпонедельника ждёте???

И когда мне использовать какую скорость?
опытным путем :)

ну и от твердости продукта зависит... чем тверже - тем большую скорость надо... Ну и майонез - белки надо на самой высокой скорости взбивать :)

в пятницу самое сладкое :D

все что можно слили , теперь вот гадаю занимать на ссд 240 гиговое , разница грн в 500 по сравнению с нами

вот моя G2 c права , новая с лева

index.php

ля на 4пда защита :), меня не остановить :)

181451yo9qbwf6ywxei19k.jpg

кто не понял прикола

с права 4 дюйма, с лева 4.3

правая: Размеры:124x63x10.4мм
левая:Размеры: 125x62x9.9 мм Вес: 133 г.

Останнє редагування:
я ж хз... вдруг в понедельник всё ваще даром????
тут не все просто

дело в том что магазы больше всего поднимают от розницы , как не удивительно но у многих там нет инета и они ходят пешком в магаз + выходные
а вот в понедельник обычно инет магазины снимаю сливки из остатков так как все на работы вышли а настроение предпраздничное

дело в том что магазы больше всего поднимают от розницы , как не удивительно но у многих там нет инета и они ходят пешком в магаз + выходные

там 4G инет есть почти у каждого. разве что в глубинках. могу тебе сказать что через 4 часа начинается ****ец в инет магазинах :D главное пережить. не все выдерживают такие нагрузки.

а вот в понедельник обычно инет магазины снимаю сливки из остатков так как все на работы вышли а настроение предпраздничное

в понедельник активность из-за того что многие уезжают на праздники. а в понедельник нагоняют упущенное.

там 4G инет есть почти у каждого. разве что в глубинках.
нет

это так же как Москва=россия

вот лучше глянь норм магаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но блин я свой лимит исчерпал на одежду :(

таки да, 4G пропадает только в *****х на дороге, там работает всего лишь галимый 3G
мы все судим по своим каким то источникам

вот например пример :) под Калифорнией возле одного из универов сестра решила пойти на какие то бесплатные курсы
так перед ними занималась группа женщин которым за 30 которых учили писать , им даже декларацию учитель помогал заполнять

не везде там одинаково , точно также как и у нас

не везде там одинаково , точно также как и у нас

в 8 раз больше население, мегаполисов в разы больше. покупка в интернете у них обычное дело. логистика у них развита на порядки лучше чем у нас. оплата кредиткой там обычное дело, даже в любой кофейне на отшибе можно расплатится.
у нас же в интернет магазины в основном заходят приценится.

в 8 раз больше население, мегаполисов в разы больше. покупка в интернете у них обычное дело. логистика у них развита на порядки лучше чем у нас. оплата кредиткой там обычное дело, даже в любой кофейне на отшибе можно расплатится.
у нас же в интернет магазины в основном заходят приценится.

да неудобно у нас с кредитками, во многих магазинах есть, но еба, в баре аймакса не было терминала...как так

Назад
Зверху Знизу