Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Jiayu G2F
в Китае рекомендованая 86 баков , на али будет 120-140
отличный вариант
У тебя же был G2

дохуя хотят за такое
Ну да ... а за телефон собранный на коленке, не дохуя хотят? После просмотра видео как собирают Jiayu желание покупать G5 отпало насовсем ... Не удивительно что они выпускают такими маленькими партиями ...

Останнє редагування:
была и он охуене

Ну да ... а за телефон собранный на коленке, не дохуя хотят? После просмотра видео как собирают Jiayu желание покупать G5 отпало насовсем ... Не удивительно что они выпускают такими маленькими партиями ...
ну леново понятное дело уровнем по выше , но меньше знаешь лучше спишь :)

ща буду в абанк звонить

раньше можно было через бабу пополнить без комиссии , а теперь тока через кассу :(

Нету там такого....ходил, проверял
не там искал, наверное.... Места надо знать :язик:

Привет всем :пиво: Все уже деньги потратили на распродажах или киберпонедельника ждёте???

И когда мне использовать какую скорость?
опытным путем :)

ну и от твердости продукта зависит... чем тверже - тем большую скорость надо... Ну и майонез - белки надо на самой высокой скорости взбивать :)

в пятницу самое сладкое :D

все что можно слили , теперь вот гадаю занимать на ссд 240 гиговое , разница грн в 500 по сравнению с нами

вот моя G2 c права , новая с лева

index.php

ля на 4пда защита :), меня не остановить :)

181451yo9qbwf6ywxei19k.jpg

кто не понял прикола

с права 4 дюйма, с лева 4.3

правая: Размеры:124x63x10.4мм
левая:Размеры: 125x62x9.9 мм Вес: 133 г.

Останнє редагування:
я ж хз... вдруг в понедельник всё ваще даром????
тут не все просто

дело в том что магазы больше всего поднимают от розницы , как не удивительно но у многих там нет инета и они ходят пешком в магаз + выходные
а вот в понедельник обычно инет магазины снимаю сливки из остатков так как все на работы вышли а настроение предпраздничное

дело в том что магазы больше всего поднимают от розницы , как не удивительно но у многих там нет инета и они ходят пешком в магаз + выходные

там 4G инет есть почти у каждого. разве что в глубинках. могу тебе сказать что через 4 часа начинается ****ец в инет магазинах :D главное пережить. не все выдерживают такие нагрузки.

а вот в понедельник обычно инет магазины снимаю сливки из остатков так как все на работы вышли а настроение предпраздничное

в понедельник активность из-за того что многие уезжают на праздники. а в понедельник нагоняют упущенное.

там 4G инет есть почти у каждого. разве что в глубинках.
нет

это так же как Москва=россия

вот лучше глянь норм магаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но блин я свой лимит исчерпал на одежду :(

таки да, 4G пропадает только в *****х на дороге, там работает всего лишь галимый 3G
мы все судим по своим каким то источникам

вот например пример :) под Калифорнией возле одного из универов сестра решила пойти на какие то бесплатные курсы
так перед ними занималась группа женщин которым за 30 которых учили писать , им даже декларацию учитель помогал заполнять

не везде там одинаково , точно также как и у нас

не везде там одинаково , точно также как и у нас

в 8 раз больше население, мегаполисов в разы больше. покупка в интернете у них обычное дело. логистика у них развита на порядки лучше чем у нас. оплата кредиткой там обычное дело, даже в любой кофейне на отшибе можно расплатится.
у нас же в интернет магазины в основном заходят приценится.

в 8 раз больше население, мегаполисов в разы больше. покупка в интернете у них обычное дело. логистика у них развита на порядки лучше чем у нас. оплата кредиткой там обычное дело, даже в любой кофейне на отшибе можно расплатится.
у нас же в интернет магазины в основном заходят приценится.

да неудобно у нас с кредитками, во многих магазинах есть, но еба, в баре аймакса не было терминала...как так

Назад
Зверху Знизу