Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

то есть это тебя не удивляет ?
нет. меня ихние тарифы устривают. тем более мало подводных камней. да, где-то не идеально как хотелось бы, но покажи хоть один нормальный банк с такой развитой сетью и хорошим веб-управлением и приложением для телефона?

нет. меня ихние тарифы устривают. тем более мало подводных камней. да, где-то не идеально как хотелось бы, но покажи хоть один нормальный банк с такой развитой сетью и хорошим веб-управлением и приложением для телефона?
да я тебе говорю поменяй карту на другую в том же банке

сравни проста с той же картой "ДЛЯ ВЫЛАТ"

понятно что без привата не куда сейчас :( , но *** универсальная это просто ****ец

Мне именно кредитка нужна.

ох почитал

еба они там построили в привате систему

подсадили кучу людей которые по привычки не читают на универсальную и теперь стрегут ладно с них , так еще и с остальных

с норм карты которая конкурентна по тарифам с другими банка перевести на универсальную стоит бабла в том же банке

наверное зайду сегодня в банк договор почитаю , там наверное таких приколов еще с телегу

Комиссия за снятие собственных денежных средств
за все время снимал наличку только раз - когда срочно нужно была сумма налом(взятка) :D, а в кармане денег не хватало... вот пришлось снять из кредитных средств :D
никогда не держу там свои деньги... пользуюсь только кредитными... а к 50 дню стараюсь погасить... как бэ не мое - попользовался и вернул :ги:
иногда какой-то бонус капает... но то по мелочам... вот если бы машина была, тогда по расходу топлива бонус был бы интересный ;)

Блин, сижу в кабинете, комп ****о, связи почти нет, инета нет, на улице холодина и только 1с пашет, но работы нет. :(

Отправлено с моего JY-G3 при помощи Tapatalk

Комиссия за снятие собственных денежных средств
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%

- в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом - 2%

я даже дальше не читал , уверен там еще пучек сюрпризов

С таким сервисом и услугами как у них *** тот нал вообще сдался?

ладно забейти , все хорошо
то я гоню

я под ревизией понимаю пошариться по машине посмотреть, где оне шляются и что где "валяется"... благо пароли пока никто не менял(честно предупреждала, что без разрешения не полезу)

Лучше не лезь :D А то можешь много нового узнать, оно тебе надо?

Всем боброго.
Млять, таки на работе прийдется включить отопление:(

12 секунд на новичке :D

7 секунд новичёк :yahoo:

Вкладення

• 7сек.webp
    7сек.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу