Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Хм, я думал саморезами к яйтсам крепятся.:D А с гавноотводом есть? А кнопка экстренного сброса? А при нажатии на неё пальцы на ногах не болят? А накладка для случаев бесконтрольной эрекции? В общем давайте инжениринг мануал и полный прайс на все модификации. :)
проникся...
:іржач:

Скажи.
Депиляция и морозная зима понятия несовместимые :D
Barlok
и sankanet
вон как к зиме подготовились :іржач:

у природного урана 50 кг
угу...
ДА и по пол кило, да очищенного, это не бруски с его плотностью :)
Скажи.
Депиляция и морозная зима понятия несовместимые :D
Barlok
и sankanet
вон как к зиме подготовились :іржач:
У я меня кот линяет, все в его рыжей шерсти...

а чего его утихомиривать?
ты это не по нашенски рассуждаешь

как то европа передала спецальные ворота-рамки что бы те машины которые от туда едут не вывозили всякую радиактивную шнягу

и че ты думаешь с ними было\стало?

Г-Ы-ы,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык *** придумали кнопки по разному зажимать , я же худенький, тощенький жилистый по всем не попадаю
на телефон жены заход в рекавери
4.Выключаем телефон и переходим в режим recovery - зажимаем на телефоне кнопки "Звук вверх", "Главный экран" и удерживая их, нажимаем кнопку "выкл. питания/перезагрузка/блокировка". После появления надписи Samsung отпускаем кнопку питания и продолжаем удерживать две другие клавиши пока не появиться меню recovery (синего цвета). Кнопками громкости перемещаемся по меню, кнопка Домой (центральная) - применить.
это оф украинский

ты это не по нашенски рассуждаешь

как то европа передала спецальные ворота-рамки что бы те машины которые от туда едут не вывозили всякую радиактивную шнягу

и че ты думаешь с ними было\стало?

поставили на таможенном пункте пропуска, прикрутили к ним сигналку, и по брелку сигналки оно срабатывает при проезде фуры, с которой надо взять ещё немного дани.

P.S. насчет автосигналки и брелка - не шутка.

Назад
Зверху Знизу