Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

О первый клиент! Какие болты предпочитаете, дюймовы или метрические, мелкий или крупный шаг, какой диаметр гайки предпочтителен? Есть услуга хромирования, в комплекте идут гровер шайбы для занятия спортом.

Сборка контуров охлаждения.
а как это он по трубам определили, что ебнет?
и давай уже определимся, это будет ядерный взрыв, или взрыв ВВ?

извините, сорвался.
не буду флейм разводить.

а как это он по трубам определили, что ебнет?
и давай уже определимся, это будет ядерный взрыв, или взрыв ВВ?

извините, сорвался.
не буду флейм разводить.
Я бы продолжил диалог, если бы в тонкостях его помнил :D

О первый клиент! Какие болты предпочитаете, дюймовы или метрические, мелкий или крупный шаг, какой диаметр гайки предпочтителен? Есть услуга хромирования, в комплекте идут гровер шайбы для занятия спортом.

Хм, я думал саморезами к яйтсам крепятся.:D А с гавноотводом есть? А кнопка экстренного сброса? А при нажатии на неё пальцы на ногах не болят? А накладка для случаев бесконтрольной эрекции? В общем давайте инжениринг мануал и полный прайс на все модификации. :)

Хм, я думал саморезами к яйтсам крепятся. А с гавноотводом есть? А кнопка экстренного сброса? А при нажатии на неё пальцы на ногах не болят? А накладка для случаев бесконтрольной эрекции? В общем давайте инжениринг мануал и полный прайс на все модификации.
:іржач::клас:

я конечно могу списать все на 5 месечного ребенка и т.д. , но *** я тупой

короче Алзеза Бог , приехал и за 1 мин все сделал :)

короче на куалкомах мона брать:)

Не девид блэйн, спасибо. это не мой набор фломастеров

У меня их много разных :ги: Жми на картинку в подписи ;)

я конечно могу списать все на 5 месечного ребенка и т.д. , но *** я тупой

короче Алзеза Бог , приехал и за 1 мин все сделал :)

короче на куалкомах мона брать:)

Читать мануалы надо внимательней :D

дык *** придумали кнопки по разному зажимать :) , я же худенький, тощенький жилистый по всем не попадаю :іржач::іржач:

Ядерная установка «Источник нейтронов, основанный на подкритической сборке, который управляется электронным ускорителем» («Источник нейтронов»), разработана и строится совместно с Аргонской национальной лабораторией США. Ее предполагается построить на промплощадке ННЦ «ХФТИ». Мощность установки составит 250 КВт.

Кроме исследований свойств подкритических сборок, «Источник нейтронов» дает возможность производства всех медицинских изотопов, облучения биологических объектов (в том числе нейтронная терапия), радиационного материаловедения, сертификации материалов (в том числе пищевых продуктов), исследования наноматериалов и нанотехнологий. Предложения об использовании подкритических сборок в ядерной энергетике появились в середине 50-х годов прошлого века с целью повышения безопасности ядерной энергетики. Однако применение таких систем длительное время сдерживалось отсутствием мощных источников нейтронов.

ну а вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не понимаю чего вы ссыте

вероятность того что *****нет минимальна , а если и да то понта переживать тем кто живет в пятихатках :D

мне интересна, какие мощности существующих реакторов.
ну дык, погугли, какая мощность тебе интересна?
Почитай устройство реакторов, и очень сильно удивись размерам камеры, где собственно происходит деление ядерного топлива, ибо никто 2 бруска урана 235 по пол кило каждый, не подносит к друг другу:)

а еще интересно, как происходит подрыв т.н. водородной бомбы:)

то что прямая это плохо :)

и не путайте заточеную приблуду что бы ****уть и научный реактор

*****нет по разному

но Максу с его видимостью ПРИВЕТ в любом раскладе , а если еще и ветерок

куда можно по Украине мотнуть типа город посмотреть и т.д.? А то скучно стало

Назад
Зверху Знизу