Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

У меня со времён моей тату тюбик вазелина остался, могу подарить ... ;)

угу, я с твоим вазелином расслаблюсь, привыкну - а тут БАЦ! он закончится и шо, опять все без смазки:-)
я ж такой товарисч, шо мне абы никому не подчиняться... поэтому и ищу законные лазейки:)
но без вазелина:)

оно намного дешевле не выйдет. там костей куча и прочей требухи. если все в дело пускать - тогда да. а если нет - то только чувство удовлетворения, что мяса много и оно возможно хорошее (если у норм людей брать):)

а где такое взять и как на комп залить? у нас админы такие жесткие, что скайп без их разрешения не установишь даже :плачу:

Оно запускались и с флешки. Как называется не помню так бы нашел.

И мы после этого ********цы...

ну не я ж на всяких перепончатых *****:ги: я с живыми людьми предпочитаю всяческие игры...:rolleyes: а ты что-то против плетки имеешь?:rolleyes:

А ремень не подойдёт? :D

фи, как грубо:-) нет, от ремня мне страшно:) а от плеточки - нет :язик: :D

Музыкальная пауза:

Viguvabl-JA

:yahoo::yahoo::yahoo:

ну не я ж на всяких перепончатых *****:ги: я с живыми людьми предпочитаю всяческие игры...:rolleyes: а ты что-то против плетки имеешь?:rolleyes:
Мы же вчера обсуждали. Я не про плетку. Я не против не за плетку ничего не имею)

Останнє редагування:
CSvFpBOe8eY
а я от этих чуваков прусь уже много лет:):yahoo::yahoo::yahoo:

Всем сладких снофф ...

cxgh2hjXvd0

:yahoo::yahoo::yahoo:

А меня Серж всё никак не зацепит ... :(

ну тут каждому свое... меня его голос прет. Гитара так, как я люблю. Причем СоАД люблю именно слушать, а вот Раммов предпочитаю смотреть и слушать:)
TiuOIyACkMM

YANdex,
Продиджи, Металлика, ремень...:любов: ты мне начинаешь нравиться:girl: :-)

Если кто-то про приезд Раммов в Киев узнает - не сочтите за труд, стукните в личку:) чтоб я не завтыкала в очередной раз:-)

Назад
Зверху Знизу