Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Ну у тебя телефон от Apple, планшет от Google ... Что-то ещё было на Android?

НУ приходит кабелёк usb-шный, роутер перепрошитый и флешка в него воткнутая.

Тю ... я же писал, что сделаю хоть что-то полезное для общества ...

Останнє редагування:
не повезло мне с леновой...
почти не работает датчик освещения... т.к в комнате с освещением темный экран, при автояркости, поднесёшь на яркий свет посветлеет, выключишь свет всё равно яркий и не уменьшается ярокость... т.е не срабатывает изменение яркости в зависимости от освещенности. в ручном режиме всё тип-то. что ж за неудача-то:(
самое смешное, что когда покупал всё работало на ура. экран светился отлично... я даже не думал проверять его в темноте.

не повезло мне с леновой...
почти не работает датчик освещения... т.к в комнате с освещением темный экран, при автояркости, поднесёшь на яркий свет посветлеет, выключишь свет всё равно яркий и не уменьшается ярокость... т.е не срабатывает изменение яркости в зависимости от освещенности. в ручном режиме всё тип-то. что ж за неудача-то:(

Лампа накаливания?

Тю ... я же писал, что сделаю хоть что-то полезное для общество ...
НУ я как то пропустил когда ты это писал. Я потому же себе заказал и поставил.
Все таки на их сайте можно на картах глянуть что сейчас с инетом творится, и бывает, что эта инфа весьма полезна.

НУ и как бонус: возможность пропинговать свои серваки из различных точек мира.

Лампа накаливания?

лампа накаливания излучает фотоны другие? :D

В Грузии прикупишь :D

да если по приезду цена не упадет до нормальной рекомендуемой закажу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

что то еще ? миксер на ведре ? или пылесос? :ги: гэлаксинексус был 2м телом, айпэд был

Ну и? Все телефоны от производителя ОС ... Купи себе Samsung топовый или HTC и посмотри сколько раз производитель телефона обновит прошивку.

YANdex в смысле?
в комнате да...
просто он не срабатывает... в комнате темно, а телефон светит как зоря... делаю выкл.вкл. темный экран нормуль. включаю свет - он всё равно тёмный. поднашу к свету светлеет. выключаю светлый хоть должен темнеть. т.е датчик работает не правильно или вообще не работает.

YANdex спецом проверил на лампе дневного света.
поднёс он посветлел, выключил стало темно... он всё равно светит как с включеной.
делаешь выкл-вкл и он темнеет.
та же хрень с обычной лампой.
прошивка офф. последняя думал может это софт, но я такое 1й раз встречаю.

YANdex спецом проверил на лампе дневного света.
поднёс он посветлел, выключил стало темно... он всё равно светит как с включеной.
делаешь выкл-вкл и он темнеет.
та же хрень с обычной лампой.
прошивка офф. последняя думал может это софт, но я такое 1й раз встречаю.

Перепрошей на кастом. Только сохрани nvram.img

в тему
AbcjgIUGC70?t=43s

fuuuuu

1333249456_x_95f0b02f.jpg

Назад
Зверху Знизу