Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Ну и? Все телефоны от производителя ОС ... Купи себе Samsung топовый или HTC и посмотри сколько раз производитель телефона обновит прошивку.
ну и к чему разговор, к тому что я и говорил ?

ну и к чему разговор, к тому что я и говорил ?

Разговор к тому, что производители ОCи оптимизируют её достаточно хорошо под свои девайсы ... и поддерживают эти девайсы дольше ...

APS-550S - фуфло редкое, уже начали сыпаться. Дефект не очень сильный, но ****ец вводит в ступор кондёропайщиков. :D
Парочка таких БП за месяц. Примерно одинаковый дефект: либо вообще никак и *****, либо шо дурной в конвульсиях подёргивает кулером. А дежурка есть. :D

Всем доброго утра :):кава:

что оптимизируют? свои лаунчеры?

*** ... прочитай ещё раз что я написал ...

APS-550S - фуфло редкое, уже начали сыпаться. Дефект не очень сильный, но ****ец вводит в ступор кондёропайщиков. :D
Парочка таких БП за месяц. Примерно одинаковый дефект: либо вообще никак и *****, либо шо дурной в конвульсиях подёргивает кулером. А дежурка есть. :D

Хорошо что у меня С :D

Вы ещё спите?
А я ещё нет :)

Подтвердили мне адрес. Буду делать мир лучше

lO-7AgG5A4w.jpg

кто-то решил, что мне в пятницу нужно пораньше лечь спать и поломал Нет))))) Доброе утро!

нашел у себя в закромах (новая в пленке но пробовалась)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лежала без дела,сколько можно попросить де то что бы продать ?

кто-то в Киев собирается в ближайшее время?

Добрый день! Вообщем апгрейд стоит на месте, то аккум, то гениратор, а еще колесо какя то **** проткнула.:D

сдал продавцу только купленный леновыча, ибо автояркость ппц как глючит.
:( чё-то у меня черная полоса пошла

пробывал... толку 0.
но я не пробывал кастомы разные версии офф. только

Ох и долго ж ставитцо COD Ghosts. 28Гб установочные файлы тока.

Дарова :)
APS-550S - фуфло редкое, уже начали сыпаться. Дефект не очень сильный, но ****ец вводит в ступор кондёропайщиков.
Парочка таких БП за месяц. Примерно одинаковый дефект: либо вообще никак и *****, либо шо дурной в конвульсиях подёргивает кулером. А дежурка есть.
Мож партия какая то бракованная была? У мну уже 4 года такой трудится - всё гут :клас:
Хорошо что у меня С
Визёт тибе :D

Назад
Зверху Знизу