ФлудилкО. ФП - Part 6

ну наверное
уговорил чувака остаться на 8.1
7 кроме офключа с гпт никак не активировать
ниче он не натворил.если ноут новый ХулиПлакать, то я не удивлен. там скорее всего файловая система GPT. Он так с завода идет. На ней 7ка обычными способами не активируется. Переконвертировать в MBR способа я не нашел (хотя не сильно искал), поэтому сносил нах всю разметку диска.

думаю ты прав
конвертировать не получилось
как сносил разметку? Меня эта хуйня сегодня доебала.
леново z580

прикольно видеть рекламу памперсов в электронном мире :D

загружаешься с установщика 7ки, до показа кнопки "установить". нажимаешь shift + f10 - открывается cmd

далее пишешь:

diskpart
list disk
sel disk (....номер диска)
clean
exit

далее семеркой размечаешь заново раздел.

вот те, если че, ссыль на подробное изучение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а, так это делал. видимо шота недоделал. Спасибо

или можешь запустить викторию на стирание. там стереть нужно до метра

пиздец. ну вас с вашей грузией. Я даже и не думал, что это все так дешево. Мне почему-то казалось, что если хочешь куда поехать - готовоь 1к уе и выше. Не зря я все доки на паспорт сдал неделю назад и завел отдельную статью для заначки " на заграницу" .

KMS не активирует винду на GPT разделах

:рл: отдай ноут клиенту и больше не занимайся установкой винды :D

пиздец. ну вас с вашей грузией. Я даже и не думал, что это все так дешево. Мне почему-то казалось, что если хочешь куда поехать - готовоь 1к уе и выше. Не зря я все доки на паспорт сдал неделю назад и завел отдельную статью для заначки " на заграницу" .

ну как бы поездка не ограничивается только расходами на перелет :D

а шо, активирует? У меня крашились все активаторы. Выход - или переразметка, или официальный ключ

для KMS активации не нужны активаторы и всякая параша. только доступ в интернет и консоль.

пользуюсь этим способом с 2007 года как пересел на висту и бед не знаю с вашими активаторами-хуеваторами gpt-хуете :D

Тюбля. стандартный блокировщик длл работает всегда. 033 тока выкинь

если ноут новый ХулиПлакать, то я не удивлен. там скорее всего файловая система GPT. Он так с завода идет. На ней 7ка обычными способами не активируется.
Как это не активируется? Из 10 новых HP 10 и активировалось.

Как это не активируется? Из 10 новых HP 10 и активировалось
вот так вот. ты посмотри там разметку - может mbr

А если ты смог активировать ( кряком конечно) win 7 cразделом gpt - скинь мне этот кряк :)

Может я не въехал до конца в тонкости диалога. Вроде ж не первый раз все все делают. Или чо? Я про новые запечатанные HP probook без винды, на который ставится 7-ка и W7 Loader активируется без всяких яких. Или щас по другому как то? А то покупка назревает тоже очередного ProBook.

кто смотрит, "конплянко забивает"?

Назад
Зверху Знизу