Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

ну наверное
уговорил чувака остаться на 8.1
7 кроме офключа с гпт никак не активировать
ниче он не натворил.если ноут новый ХулиПлакать, то я не удивлен. там скорее всего файловая система GPT. Он так с завода идет. На ней 7ка обычными способами не активируется. Переконвертировать в MBR способа я не нашел (хотя не сильно искал), поэтому сносил *** всю разметку диска.

думаю ты прав
конвертировать не получилось
как сносил разметку? Меня эта ***ня сегодня доебала.
леново z580

прикольно видеть рекламу памперсов в электронном мире :D

загружаешься с установщика 7ки, до показа кнопки "установить". нажимаешь shift + f10 - открывается cmd

далее пишешь:

diskpart
list disk
sel disk (....номер диска)
clean
exit

далее семеркой размечаешь заново раздел.

вот те, если че, ссыль на подробное изучение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а, так это делал. видимо шота недоделал. Спасибо

или можешь запустить викторию на стирание. там стереть нужно до метра

****ец. ну вас с вашей грузией. Я даже и не думал, что это все так дешево. Мне почему-то казалось, что если хочешь куда поехать - готовоь 1к уе и выше. Не зря я все доки на паспорт сдал неделю назад и завел отдельную статью для заначки " на заграницу" .

KMS не активирует винду на GPT разделах

:рл: отдай ноут клиенту и больше не занимайся установкой винды :D

****ец. ну вас с вашей грузией. Я даже и не думал, что это все так дешево. Мне почему-то казалось, что если хочешь куда поехать - готовоь 1к уе и выше. Не зря я все доки на паспорт сдал неделю назад и завел отдельную статью для заначки " на заграницу" .

ну как бы поездка не ограничивается только расходами на перелет :D

а шо, активирует? У меня крашились все активаторы. Выход - или переразметка, или официальный ключ

для KMS активации не нужны активаторы и всякая *****а. только доступ в интернет и консоль.

пользуюсь этим способом с 2007 года как пересел на висту и бед не знаю с вашими активаторами-хуеваторами gpt-****е :D

Тюбля. стандартный блокировщик длл работает всегда. 033 тока выкинь

если ноут новый ХулиПлакать, то я не удивлен. там скорее всего файловая система GPT. Он так с завода идет. На ней 7ка обычными способами не активируется.
Как это не активируется? Из 10 новых HP 10 и активировалось.

Как это не активируется? Из 10 новых HP 10 и активировалось
вот так вот. ты посмотри там разметку - может mbr

А если ты смог активировать ( кряком конечно) win 7 cразделом gpt - скинь мне этот кряк :)

Может я не въехал до конца в тонкости диалога. Вроде ж не первый раз все все делают. Или чо? Я про новые запечатанные HP probook без винды, на который ставится 7-ка и W7 Loader активируется без всяких яких. Или щас по другому как то? А то покупка назревает тоже очередного ProBook.

кто смотрит, "конплянко забивает"?

Назад
Зверху Знизу