Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

WantedX7 в ТОП10:eek:
ну вы маньяки

а де вообще топ глянуть
украина - ключко-вантед

моя любимая марка

pGh91xFV5r0
не апл нокла конечно , но достойно для китаяфона

for Yandex
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, за такие же деньги можно с другими авиакомпаниями полететь? Просвети, если знаешь.
Я самый дешевый находила из Киева через Стамбул в Анталию, стоило около 300$ в оба конца, не считая + денег до Киева + почти целый день дороги + жутко неудобного времени отлета и согласования поезд/самолет...
так а пегасус? если достаточно заблаговременно покупать, цены не виза конечно, но и не мау
внутренние перелеты у пегасуса вроде вообще понт стоят

моя любимая марка

pGh91xFV5r0
не апл нокла конечно , но достойно для китаяфона

:рл: просто феерический 413здец! Как это вообще работает?:незнаю::D Ну хер с ним, у девственниц до первых месячных пучки пальцев не потеют, поэтому их брали на заводы "Сони" на сборку, кетайсы походу просто не потеют:D. Да и заводы по производству электроники ипонцы строили на платформах, посему вентиляция 9ж обходилась им в сущие копейки. Тут же тоже особо не заморачиваются. Вентиляция? Маски что бы не плевать на контакты? Перчатки? Да просто волосы завязать, дабы не трусить блох на шлейфы. А накуй?:D Сцуко, как можно за такое платить деньги?:незнаю:

:D

тут?

И тут смотрел.

for Yandex

Блин ... не дешевле ... да и красный только :(

сцука еще ни один клиент так не бесил. Ща пошлю *** и все. *****о ***, это ж надо было такое с ноутом накрутить, ебуся третий час

да этот ***** наворотил с свойствами разделов, терь 7 не активирует

так а пегасус? если достаточно заблаговременно покупать, цены не виза конечно, но и не мау
внутренние перелеты у пегасуса вроде вообще понт стоят

Так это я тебе и писала цены с пегасуса на анталию через стамбул. Только ****ни с добиранием до Киева и кучей пересадок получается выше крыши, я такое не люблю...
поэтому и жду-мечтаю о визэйровском рейсе харьков-анталия:) я б туда каждые две недели на выходные моталась...:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу