ФлудилкО. ФП - Part 6

***** я дал, при форматировании разделов через cmd захуярил свою флеху с 7 и всем софтом :рл: там же названия не было, написано диск 1 15гб, ну я и легкой рукой отформатил всё что видел

я говорю про нормальный, обычный звук. то что я слышал - металлическое скрипение и задранные ВЧ, которые аж режут слух
т.е. телефонный динамика, не может идеально воспроизвести лунную сонату бетховена?

Как бы от липездических размеров оного, сложно ожидать звучания.

Еще не мешало бы АЧХ того леново проверить для более точной характеристики его непотребности

Как бы от липездических размеров оного, сложно ожидать звучания.
как бы при липездрических размерах, звук у k800, LG p500 поприятнее. единственный минус LG - немного тиховат.
Погуглив 4pda - да, мое мнение подтвердилось. громкий, но хреновый. на A800 одни положительные отзывы

как бы при липездрических размерах, звук у k800, LG p500 поприятнее. единственный минус LG - немного тиховат.
Погуглив 4pda - да, мое мнение подтвердилось. громкий, но хреновый. на A800 одни положительные отзывы
надо срочно прогревать! иначе звука хорошего не будет:)

на а800 на минимуме бывает слишком громко, а когда утром звонит на максимуме, я просыпаюсь ***** как

Сцук, надоть новую ветку сделать: меломаны мАбил:ги:

И не думал, это Вы начали Просто не понимаю, когда люди требуют от непродназначенных для этого девайсов - теплого лампового звука.
я поделился своим мнением. и какого - нибудь особенного звука от телефона не требую (6233 - обычный телефон, а звук с динамиков шикарен. не предназначен же!? :) )

я ж говорю - хотя б такой звук, который не резал бы уши при звонке.

Сцук, надоть новую ветку сделать: меломаны мАбил
куй там, для музыки у меня айпод :)

я ж говорю - хотя б такой звук, который не резал бы уши при звонке.
ааа, пнятно. Я просто на это забил, и сразу стало хорошо. А то звук не такой, экран не такой, пиксель не того угла, потом хер шо купишь, ибо оно по факту все какое ****** и неправильно работающее.

nikon_d3200_6386092.jpg

:браво: таки я его купил и подарил жене, будем осваивать. 4к с картой 32гб, от идеи Кэнона отказался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой бы я взял

с динамика телефона низкие?Оо

приятно когда рингтон играет и ухо радует, полностью согласен с Максом :yahoo: на 920 внешние динамики офигительные. с тех пор это для меня тоже играет весомую роль.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу