ФлудилкО. ФП - Part 6

Что было тем и покраcили. Делов-то :D

капец клиент молодца, переконвертил диск в суперочко формат, а мне теперь разбираться. сижу командную строку юзаю :-) А мог бы уже поставить вин и съебаццо

А нафуй в телепоне, эквивалент колонок HiFi?
или неудобно на улице музычку слушать?
та причем здесь hifi
я говорю про нормальный, обычный звук. то что я слышал - металлическое скрипение и задранные ВЧ, которые аж режут слух

Добрый день Вам! Вообщем проблема как понимаю в проце, проц греется до 95С и потом тухнет ПК, сразу не понял в чем дело. Конфиг F2A55-DS3 и 5600K, с вотажами игрался не помогло(сейчас с открытой крышкой получше), это что высохла паста под крышкой у тринити и теперь нужен мего охлад?

это ж АМД. Ты хотел наебать судьбу и не купить Интел, видишь что получилось

Добрый день Вам! Вообщем проблема как понимаю в проце, проц греется до 95С и потом тухнет ПК, сразу не понял в чем дело. Конфиг F2A55-DS3 и 5600K, с вотажами игрался не помогло(сейчас с открытой крышкой получше), это что высохла паста под крышкой у тринити и теперь нужен мего охлад?
по ощущениям проц горячий? пасту менял?

и че?

Ты хотел наебать судьбу и не купить Интел, видишь что получилось
Вот не надо про религии.

А шо с радиатором - горячий?

Радиатор *** в руках удержать при нагрузке!

Короче открыл стенку сменил пасту, продул пыль, легче стало. снял частот с памяти и встроенного видео.

хд4000 против 7ххх встроенки очко полное, проверил сам на 2х камнях с каждой стороны, ну вы в курсе.

Назад
Зверху Знизу