Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

аккумы Sanyo Eneloop XX 2550
вот эти надо брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01_sanyo_eneloop_2000_hr3utgb-500x500.jpg

Схрена это Г стало?

Дома валяется 2 штуки, тупо стали быстро заряжать аккумы и соответственно они быстро разряжаются. Сейчас юзаем Технолайн 700ю в связке с Eneloop XX 2550 и по работе у жены ещё пачка обычных енелупов.

4етыре

нет - у них циклов заряда/разряда 500
а у белых - 1800
белий -

чорний -

Дома валяется 2 штуки, тупо стали быстро заряжать аккумы и соответственно они быстро разряжаются. Сейчас юзаем Технолайн 700ю в связке с Eneloop XX 2550 и по работе у жены ещё пачка обычных енелупов.

знаю несколько штук (у самого такая), и нормально работают. а ток заряда, извини меня, там же и написанно - 500. но я лучше буду заряжать 500 и быстро , чем 200 и ждать часов 15. да и если смущает - можно резистор впаять. делов то.
технолайн вещь хорошая....но совсем другие деньги.

всего лишь :)

я пруф :D подтверждаю :клас:
понял!
Не открывай роток на чужой медок! :пиво:
верю-верю...
а размер какой в цифрах... так для интереса...;)

Даже не думай брать это Г.
а что с ней не так?
у меня уже 6 лет трудиться...

к стати - первые GP отпахали 3+ года... так что если и все остальные так будут - честь и хвала им!

Останнє редагування:
а не подумал, что это могло быть связано с самими аккумуляторами?

Сразу со всеми? И после покупки новой всё стало ок ...

нет - у них циклов заряда/разряда 500
а у белых - 1800

Иногда полезна ёмкость, а не кол-во циклов разряда\заряда ...

Сразу со всеми? И после покупки новой всё стало ок ...
потому что мог быть перекос на одном аккумуляторе. а технолайн заряжает каждый аккум по отдельности. вот и выравнял.

надо и себе взять блистер энилупов

потому что мог быть перекос на одном аккумуляторе. а технолайн заряжает каждый аккум по отдельности. вот и выравнял.

Новая была точно такая же и с ней потом та же история повторилась. После этого была куплена Технолайн.

та причем здесь новая. я говорю про заряд аккумов. атаба заряжает попарно. а если в одной паре есть разница в зарядах, то и заряжатся может не правильно. вплоть до полного износа одного из аккумов.

та причем здесь новая. я говорю про заряд аккумов. атаба заряжает попарно. а если в одной паре есть разница в зарядах, то и заряжатся может не правильно. вплоть до полного износа одного из аккумов.
+100500
что-то мне подсказывает - у YANdex мог бы быть и брак...

Назад
Зверху Знизу