Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

У меня зачастую такое ощущение бывает в четверг-пятницу.
ужс))) в пятницу думать, шо еще только среда???:eek::eek:
не, я так не могу, у меня и так уже нервы не как стальные канаты с этой работой:D

пилять, нет шоб, как нормальные шелесячники обсуждать как циску под линухои разроутить!:D

при дамах - не выражаться!:увага: :D

Сонечко, заучи как "Отче Наш" цискаподлинухомнероутится" - получишь респект в любой компашке киборогов даж без сисек.:D

Дорогой, с моими сиськами я ваще могу рта не открывать в любой компании:іржач:
но про Cisco тоже могу что-нить рассказать :ги: (я коробочки от них часто вижу;) )

Дорогой, с моими сиськами я ваще могу рта не открывать в любой компании:іржач:
Аргумент - не поспоришь!:D но в мужской и женской компании разные причины:)
но про Cisco тоже могу что-нить рассказать :ги: (я коробочки от них часто вижу;) )
...ну вааще ппц.:) зачем тебе работать?:незнаю: Хотя терзают меня смутные сомнения - почему моя фраза была воспринята как нецензурщина?:D

вот не надо тут только про школьников но я исправился
чувак начнём с того что у тебя фул был который стоит другие деньги,а дешман у них сделан из какашек, даже не сделан, а слеплен, и ты сам писал что каким ты был ололо что купил аэрокул

Посоветуйте норм аккумы АА надо 4 штуки в фотоаппарат и зарядку к ним. Желательно что-то современное LiOn.

Посоветуйте норм аккумы АА надо 4 штуки в фотоаппарат и зарядку к ним. Желательно что-то современное LiOn.

Sanyo Eneloop :клас:
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и зарядка. Тема есть и на ХФ.

вот ты зачем кошачих обежаешь, каким то линухом? Там своя вполне адекватная OS. А то увидят командную строку - так сразу линух :) :) :)
ахха, их обидЕшь, сразу вместо 35% скидки 10 получишь.:D

Неблагодарное это занятие. Берешь любые, берешь суперпепер стартерного типа, разницы чуть и через 3+ года выбрасываешь. Дешевые выбрасываются проще:) Я забил. Комплекта батареек за 24грн хватает на день-два поснимать, когда понадобится в следующий раз - опять 24 грн. Но еси фотег ом ещё играешься постоянно, может и есть смысл.:)

Аргумент - не поспоришь!:D но в мужской и женской компании разные причины:)

...ну вааще ппц.:) зачем тебе работать?:незнаю: Хотя терзают меня смутные сомнения - почему моя фраза была воспринята как нецензурщина?:D

Потому что другие дамы прочтут и испугаются:-)
И шо значит - зачем мне работать? Деньги нужны всем:)

а надо за еду?

или брать борзыми щенками?
женщинам, дабы чердак не уезжал, и ни как иначе!:увага: Мужикам...По-разному, но за деньги - глупо, в любом случае.
Угу, сама в шоке. Уже пару лет за идею и деньги работать не выходит. Работаю просто за деньги.
бедапичаль:(

Посоветуйте норм аккумы АА надо 4 штуки в фотоаппарат и зарядку к ним.
Я тут покупал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1327322
Вот он же

Ну или пот литиевые

Назад
Зверху Знизу