Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Хоть не под общим, не? шучу, канеш. С эрозиями не шути, лечись полностью и не нарушай режим и все будет хо-ро-шо
И не нервничай по пустякам. Это одна из причин этих эрозий
Общий.

Та не шучу. вот уже лекарства накупил :)

щас депелирование делаю обдирая пластырь :D

на руку. два укола, но хорошо так закрепили вату. по 6 пластырей на укол :D

как ты на это согласился? а вдруг пока спал зонд не туда вставляли :D все надо контролировать :увага:

Не, ну щас по ощущениям Макс должен точно понимать - шо ему смотрели:D

Но вообще - Макс, ваще бесстрашный. Без общего ваще не получалось никак?:(

как ты на это согласился? а вдруг пока спал зонд не туда вставляли все надо контролировать
та мне пофиг куда вставляли, лишь бы помогло :іржач:

Но вообще - Макс, ваще бесстрашный. Без общего ваще не получалось никак?
Не получалось. только до горла доходили - сразу голову назад.

Там ничего особенного не могло произойти. ну максимум - остановка дыхания :)

Не получалось. только до горла доходили - сразу голову назад.

Стопроцентный мужик, чо уж там:ги: тоненькой трубочкой ему в горле не нравится:-)
да, не познать тебе технику глубокого минета:іржач:

Стопроцентный мужик, чо уж там тоненькой трубочкой ему в горле не нравится
да, не познать тебе технику глубокого минета
Думаешь я сильно расстроен!? :іржач::іржач::іржач:

ybwv8JKJn7s.jpg

нормальная тема наркозик этот. Я от него долго засыпаю , но и долго отхожу. В последний раз делали операцию и отходняк был я молитвы какие-то читал потом петь пытался

когда дальше гланд засаживают тебе куйню , то одним немного неприятно тут не отделаешься

я 2 раза эту ***ню глотал так что знаю о чем говорю :) тут больше страшно по незнанию когда видишь эту ***ню впервые.

когда дальше гланд засаживают тебе куйню , то одним немного неприятно тут не отделаешься

Если это просто зонд на несколько минут - то что там страшного, кроме как реально неприятно:confused:
Я спокойно все выдержала, дыхалку наладить только:)

только в наших гандурасах это делают без наркоза.

А что, ради такой процедуры стОит на ровном месте гасить печень и сердце наркозом? Это ж не операция, это обследование, причем не требующее каких-то надрезов, больших расширителей и т.п.

А что, ради такой процедуры стОит на ровном месте гасить печень и сердце наркозом? Это ж не операция, это обследование, причем не требующее каких-то надрезов, больших расширителей и т.п.

та отож, я второй раз вообще спокойно это дело проглотил.

я 2 раза эту ***ню глотал так что знаю о чем говорю :) тут больше страшно по незнанию когда видишь эту ***ню впервые.

Это точно. Обычный страх. И Макс в принципе тоже об этом говорил: зонд вводят и голова назад откидывается. Не спазм пищевода, не непроходимость превратника, а просто страх " я это не проглочу...". Ну тут действительно ж, кто чего боится:)
У меня, например, фича - я у стоматолога рот без укола не открываю:D даже если надо просто поменять пломбу в депульпированном зубе - я с порога требую укольчег:D
иначе паника, вплоть до бешенной тахикардии и предобморочного состояния с мокрыми ладошками....:(:(

та отож, я второй раз вообще спокойно это дело проглотил.

Ну ты ж уже понимал, что через пять минут это закончится, что больно ни в какой момент вообще не будет:)

Назад
Зверху Знизу