Статус: Офлайн
Повідом.: 8386
Повідом.: 8386
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Общий.Хоть не под общим, не? шучу, канеш. С эрозиями не шути, лечись полностью и не нарушай режим и все будет хо-ро-шо
И не нервничай по пустякам. Это одна из причин этих эрозий

Общий.
Та не шучу. вот уже лекарства накупил
щас депелирование делаю обдирая пластырь![]()
стесняюсь спросить на ночь глядя - на каком месте пластырь клеили?

на руку. два укола, но хорошо так закрепили вату. по 6 пластырей на укол![]()

Да. легко убаюкали![]()
все надо контролировать 
как ты на это согласился? а вдруг пока спал зонд не туда вставляливсе надо контролировать
![]()

та мне пофиг куда вставляли, лишь бы помоглокак ты на это согласился? а вдруг пока спал зонд не туда вставляли все надо контролировать

Не получалось. только до горла доходили - сразу голову назад.Но вообще - Макс, ваще бесстрашный. Без общего ваще не получалось никак?

Не получалось. только до горла доходили - сразу голову назад.
тоненькой трубочкой ему в горле не нравится

Думаешь я сильно расстроен!?Стопроцентный мужик, чо уж там тоненькой трубочкой ему в горле не нравится
да, не познать тебе технику глубокого минета

только в наших гандурасах это делают без наркоза.Стопроцентный мужик, чо уж там тоненькой трубочкой ему в горле не нравится
только в наших гандурасах это делают без наркоза.
немного неприятно в начале а дальше уже пофиг.
когда дальше гланд засаживают тебе куйню , то одним немного неприятно тут не отделаешься
тут больше страшно по незнанию когда видишь эту ***ню впервые.когда дальше гланд засаживают тебе куйню , то одним немного неприятно тут не отделаешься

только в наших гандурасах это делают без наркоза.
А что, ради такой процедуры стОит на ровном месте гасить печень и сердце наркозом? Это ж не операция, это обследование, причем не требующее каких-то надрезов, больших расширителей и т.п.
я 2 раза эту ***ню глотал так что знаю о чем говорютут больше страшно по незнанию когда видишь эту ***ню впервые.

даже если надо просто поменять пломбу в депульпированном зубе - я с порога требую укольчег

та отож, я второй раз вообще спокойно это дело проглотил.