4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

other.php

спасибо обдрочился :клас:

таки да. своих денех стоит.

народ, никто не может пропить корпус, нормальный вга шнурок и вэбку?

могу корпус пропить. лиан ли за несколько литров вискаря и есть старенький уже не помню какой но офигенный корпус. с 3-мя вроде датчиками температуры и регулировкой оборотов корпусных кулеров. хз сколько за последний просить :)

во уёбы, сменил тарифный план (ну шобы BF4 быстрее скачать к релизу), вместо 95грн (написано до 5 Мб/с) плачу 120грн (до 10 Мб/с). Было 5.95 Мб/с, а стало
3048467433.webp

:рл: как пропорционально :D Баттлу стяну и переключу обратно :рл: ебеня

во уёбы, сменил тарифный план (ну шобы BF4 быстрее скачать к релизу), вместо 95грн плачу 120грн. Было 5.95 Мб/с, а стало
3048467433.webp

:рл: как пропорционально :D Баттлу стяну и переключу обратно

на 30 минут быстрее скачаешь? :іржач: это по нашему, по уркаински :іржач:

а шо ж делать, БФ 3/4 "эксклюзив" для этого говна :( Могли бы и в Стиме выпустить, ещё капустки срубить

криворукие говножопы. такую херню только индусы могут за 100 долларов делать. это пистец после стима.

могу корпус пропить. лиан ли за несколько литров вискаря и есть старенький уже не помню какой но офигенный корпус. с 3-мя вроде датчиками температуры и регулировкой оборотов корпусных кулеров. хз сколько за последний просить
То я хо второй комп собрать. уже заказал голденфилд.

вроде мило
33263_97467.jpg

клиенту нужен БП ( хорошо что сегодня не привезли (400вт) )
корпус с бп стоит 400 - 320 выйдет клиенту БП :)
В итоге мне новая норм корпусня выйдет в 80гр.
Пока соберу на пеньке 4 + 512озу+ АГП видуха + ноутбушный винт + пока тестовый БП поставлю ( голден на 400) , второй 17 мон и старенькие клава и мыха. для одноглазников, кино и музыки - пока хватит. по мере буду обновлять.

Посмотрел на телике Трансформеров :) как же охуенно Миша Бэй снимает кинцо. Кстати, если прислушаться - слышно тему, которую дайцы спиздили :-) реально

Макс, вопрос: нахуя?

ппц прямо во время игры предлагают обновится

m1e4.png

мля уже 2 часа завтра на 1 пару в универ :(

Макс, вопрос: нахуя?
С мамкой борьба за комп постоянно :D

а так поставлю возле кровати и хай работае. еще бывает мне нужен второй комп для всяких диагностик ( ту же викторию запустить на пару часов)

Всем доброго утра :):кава:

всем мокрого

печальное утро

Назад
Зверху Знизу