4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

1cm-qxsuDvI.jpg

типа пердёшь ? или какую ?

Дада, ее самую. Я реально офигел, надо саундтрек от кинца послушать. Просто в фильме плохо слышно из за посторонних звуков :)

тема эта звучала в момент битвы в городе, когда малой с кубом бежал по улице.

Останнє редагування:
не самое классное когда люди снимают рав+джепег

в рав удобно снимать когда у тебя есть сохраненные настройки например в лайтруме
RAW все равно не удобно. хоть так хоть так.
Только долго рассказывать.

на телефон снимал?:іржач:
мы о разных вещах говорим. Для фоток с отпуска есть толковый телефон или любая мыльница (предпочтительней "олимпус" в силу вылизанности софта:D). Таскают зеркалку с собой для повышения ЧСВ лишь те, кто хочет наклацать немеряно фоток, из них выбрать пару-тройку реальных, распечатать А4+ (печатается ро лехко, но не эпсон стилус) взять в рамку и повесить на стену.:)
Всё это лирика. Я говорил о том, что не стоит принимать во внимание сравнение аппаратов по фото в джипег, ибо там вопросов больше чем ответов. Сайт, выкладывающий такие сравнения, взял бабла, скорее всего:)
Зачастую рав нафиг не нужен.
Ну как минимум, репортажка.
Вот я фанат Ф-1, видел много фотографий с ГП, снятых проф-фотографами от различных агентств. какой нафиг рав? джипега, где то неподалеку помощник с ноутом, который забрав полную карточку, тут же их сливает в агенство, пока фотограф снимает на другую флешку.
Другое дело, что инструментов повлиять на внутрикамерный джипег не так уж и много, и это плохо.
Не говори!:D Я просто с ними пью регулярно, они ещё более йопнутые чем железячники. Сам снимаю на телефон:)
О, :)
а я вот сам фотограф , купил фотик и фоткаю

вот куплю рояль буду музыкантом , не придумал куда поставить правдо
А чего не бормашинку? :)

Дада, ее самую. Я реально офигел, надо саундтрек от кинца послушать. Просто в фильме плохо слышно из за посторонних звуков
в бф эта тема с самой первой части только с каждой новой они её миксуют
это как сказать что 30 Seconds To Mars в треке (Pyres Of Varanasi) в конце трека спёрли у бф

Назад
Зверху Знизу