4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

я с залмановским карманом уж забыл, что такое делать загрузочную флешку :)

Когда там нормальный активатор уже будет на 8.1, чтоб раз и навсегда? :)

ЗЫ. За сколько щас можно продать 460 ХАВК? 700 или уже меньше?

Когда там нормальный активатор уже будет на 8.1, чтоб раз и навсегда?
после поступления 8.1 в продажу, то есть после 27 октября. За пару недель точно сварганят. Можно и по телефону активировать, этот способ "раз и навсегда", если ключик не забанят с апдейтом каким-нибудь :)

Завтра с утра возвращаю рабочий ноутбук Олесе. Ну это сразу шоб не спрашивали по 100 раз. ;)

А шо с ХАВКом? 700? Меньше?

именно. выбрал колесиком на кармане образ- и с него можешь грузится
прикотльно, не то что grub4dos

Завтра с утра возвращаю рабочий ноутбук Олесе. Ну это сразу шоб не спрашивали по 100 раз. ;)

а что икалось?;)

Лёха, я тебе звонил, но по другому вопросу ...
Мне Хз скока народу звонило, а я нихера не мог сделать - снимаю трубу и меня не слышно.
Короче - похуй как там и что - главное что теперь уже я на связи и всё работает как надо.

Ни разу. Даже уши не горели.
Самое смешное что я ноут сделал ещё месяца полтора назад, ну может окончательно месяц назад - остальное время собирался с духом его собрать до кучи. Нужна была мотивация :D

Ни разу. Даже уши не горели.
Самое смешное что я ноут сделал ещё месяца полтора назад, ну может окончательно месяц назад - остальное время собирался с духом его собрать до кучи. Нужна была мотивация
универсальная мотивация- в сборе меньше места занимает)))

Собрал я его минут за 25. Но блять две штучки потерялись - одна несущественная (заглушечка), а вторая - переходник адаптера. Ищу - хер без него запустишь, АКК дохлый. Вернее ну не тянет долго.

Во бля, тока заметил что у меня нет подписи под ником :eek:

Назад
Зверху Знизу