4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

короче ебал я искать , хо сам ищи

там всякого гавна навалом
:іржач:
у меня иногда понедельник и матом, не то что укр
:клас:

что бы снимать температуру с 6 датчиков не нуна комп на винде
софт наверно ж для винды

и вообще что бы снимать температуру с 6 датчиков не нуна комп на винде которому нужны вентили и остальная лабуду

согласен... есть вариант промышленного ПК стоит 18К:eek:
нужно ещё в будущем с помощью спец программы и микроконтроллера управлять работой горелок т.к мастер будет менять параметры на ПК типа автоматизация:) т.е ПК будет использоваться не только для записи температур.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

:рл: как эти язычники закумарили. чи ни пофиг на каком языке, если сложности с пониманием языка надо наверное его учить а не требовать локализации. бездари гребанные.

я думаю вобрать mini-atx максимально на пасиве с одним пропеллером на выдус и в блоке 80ка.
и проклеить корпус паралоном полностью:rolleyes:

собрать пк на матери с интегрированным процом и видеокартой( типа амд С, Е серии или на интеле) с пассивным охлаждением, это все запихнуть в небольшой корпус с пассивным бп ( или бп с большой мощностью, что бы вентиль не включался) корпус желательно с дырками сверху, и туда же прилепить один вентилятор. корпус поставить в закрытый ящик, в 2 раза больше корпуса. в ящике отверстия только под провода, - один или два вентилятора на выдув и где- то отверстие для вхождения свежего воздуха, если таковой есть :D

:рл: как эти язычники закумарили. чи ни пофиг на каком языке, если сложности с пониманием языка надо наверное его учить а не требовать локализации. бездари гребанные.

я укр хорошо знаю, но не люблю работать с ним

я укр хорошо знаю, но не люблю работать с ним

да мне пообще индеферентно на каком. просто бесят эти клоуны. вместо того чтобы попросить розетку запилить локализацию они начинают качели непонятные. дегенераты какие-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот не понимаю я, каким боком язык принесёт процветание в нашу страну. Всего-лишь эта надуманная проблема ведёт к демагогии.

ЗЫ: С совдеповских времён дома было столько потрясающих книг на украинском языке, и не было никаких проблем их читать. Даже не замечалось, что на украинском. Но на то, что производят сейчас, тошно даже смотреть. :(

G-E-K мощность самая что ни на есть бюджетная камень семпрон 1 яйцевый
ПК должен записывать 5-6 температур с датчиков и всё...

а неттоп как вариант можно рассматривать?
я б лучше поискал ближе к промышленному сегменту
есть не промышленные, а встаиваемые, на крайняк самый холодный миниИТХ

и вообще что бы снимать температуру с 6 датчиков не нуна комп на винде которому нужны вентили и остальная лабуду
кстати да
хотя, реально винда может быть, но весьма урезанная

люди проблема языка у нас в стране что бы по синим каналам забивать голову электорату отвлекая его от действительных проблем это касаеться и Тимошенко и остальных охуенных проблем Укр

ЗЫ: С совдеповских времён дома было столько потрясающих книг на украинском языке, и не было никаких проблем их читать. Даже не замечалось, что на украинском. Но на то, что производят сейчас, тошно даже смотреть.
Это точно. Мне тоже раньше было пофиг на каком языке книга - на русском, или на украинском, читал и те, и другие. Сейчас, особенно если это техническая литература, наспех переведенная "грамотіями", то только одно расстройство.

люди проблема языка у нас в стране что бы по синим каналам забивать голову электорату отвлекая его от действительных проблем это касаеться и Тимошенко и остальных охуенных проблем Укр
Ну как с самого начала наши "керманычи" начали не с того, что нужно делать, чтобы не попасть в жопу со скользкими стенками, а с того, какого цвета тряпочка должна телепаться над куполом ихней верховной зрады, так и сейчас, очередной раз придумывается какое-нибудь жухло, чтобы народ от насущных проблем отвлечь. Да даже не придумывается, а самое смешное, что тупо грабли одни и те же подкладываются.
Ладно, хуй на неё, на эту ёбаную политику, вона, ей целая клоака под названием "раздел "Политика" посвящена, пусть там лбы разбивают.

h-481.jpg

:D:D:D

Ну как с самого начала наши "керманычи" начали не с того, что нужно делать, чтобы не попасть в жопу со скользкими стенками, а с того, какого цвета тряпочка должна телепаться над куполом ихней верховной зрады, так и сейчас, очередной раз придумывается какое-нибудь жухло, чтобы народ от насущных проблем отвлечь. Да даже не придумывается, а самое смешное, что тупо грабли одни и те же подкладываются.
Ладно, хуй на неё, на эту ёбаную политику, вона, ей целая клоака под названием "раздел "Политика" посвящена, пусть там лбы разбивают.
+100500

завтра вечером очередной keynote от корпорации зла, пиво чипсы и трансляция в HD :пиво: , без тормозов как у слоупоков :D

чисто поржать
5BhtCoa1fpk

та да я бы за такой пошел

613810_original.webp

а Вы тут о 8.1 плакались, то Вы просто винду не знаете:)

Назад
Зверху Знизу