4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

а давно начали делать сьемные печатающие головки в принтерах?

Так у кенонов эт давно очень. У них это вроде расходника, т.к. термоэлектрическая печать не позволяет делать такие же живучие ПГ как у пьезоэлектических голов ( Epson)

вот оно что....спасибо, не знал. да, это на кэнон мп540 сегодня видел. просто постоянно видел эпсоны. там не сьемные.
а где они вообще продаются?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:

а где они вообще продаются?
Через СЦ, но стоят головы ого го, ждать долго, зачастую проще купить новый принтер или модель по проще с такой же головой:(

На эпсон т1100 загадали 1200грн за голову и ждать 2 недели:(

Я на работе только что и делал как прошлую неделю сравнмвал планшеты. Благо у многих есть. У огрызка преимущество только в плавности работы. В остальном теже яйца только в профиль.(ну у ipad 2 еще и экран гоно-говном, стаким разрешением его может взять только упоротый фанатик эпла)
ага только айпад 2 100500 летней давности, так для справки :іржач:

всем утро

n9rMxAXSMrA

на следующей неделе буду проходить Half-Life 1. Впервые
школота эбаная, и ты еще себя геймером называешь :іржач:

я планирую на рождество его проходить , за ним второй и эпизоды. Я их так и не прошел в детстве.
еще один геймер дохуя :ги:

Что не мешает ему стоить две цены этого китайца
одним словом Украина, кроме на нынешний момент разрешения экрана он при своей древности работает плавнее и лучше на железе в разы слабее

Останнє редагування:
к зиме подготовился... HD6970 хорошо так комнату греет:D

Всем привет!
А я вчера таки переставил венду. Теперь вроде всё норм.

Классно, что большая часть игрулек в стиме, их даже переустанавливать не надо, "проверить целостноть кеша" и всё огонь :)

к зиме подготовился... HD6970 хорошо так комнату греет
Ура! :)

перечитываю вчерашнее...
зряя мне кажется. Я выборку для себя делал и цены шоколад: Рокчип, ретина, 2гб. Все как положено

Cube U9GT5 - 1750
PiPO M7 pro - 1900
Cube U30GT2 - 1900
PiPO M9 pro - 1860
:клас: :пиво:
сам на двух последних остановился... как альтернатива ноуту для поиграться за понт денег :D

мне на зиму 8 гиг озу надо

поставил 8.1 - и че вы кипеш то поднимали, 2012 r2 сервак в таком виде уже давно, в целом нормально.

Назад
Зверху Знизу