ФлудилкО. ФП - Part 6

не самое классное когда люди снимают рав+джепег

в рав удобно снимать когда у тебя есть сохраненные настройки например в лайтруме

я сарю тут все дохуя фотограферы собрались :іржач:

P.S. Я бы заебался это все из равов конвертитью...
на телефон снимал?:іржач:
мы о разных вещах говорим. Для фоток с отпуска есть толковый телефон или любая мыльница (предпочтительней "олимпус" в силу вылизанности софта:D). Таскают зеркалку с собой для повышения ЧСВ лишь те, кто хочет наклацать немеряно фоток, из них выбрать пару-тройку реальных, распечатать А4+ (печатается ро лехко, но не эпсон стилус) взять в рамку и повесить на стену.:)
Всё это лирика. Я говорил о том, что не стоит принимать во внимание сравнение аппаратов по фото в джипег, ибо там вопросов больше чем ответов. Сайт, выкладывающий такие сравнения, взял бабла, скорее всего:)

сижу на лекции по СУБД, рубит ****ец, теория это просто вынос мозга.

сижу на лекции по СУБД, рубит ****ец, теория это просто вынос мозга.

за этот вынос мозга бабло платят :D я бы на твоем месте не спал :) у меня таких дисциплин не было в универе и очень об этом жалею :(

а я вот сам фотограф , купил фотик и фоткаю

вот куплю рояль буду музыкантом , не придумал куда поставить правдо

Ойбля... Сходил в лес... Так хорошо всё начиналось - лес, шашлычки, погода ничо так...
А закончилось поломанной ногой у одной подруги и я её из леса на горбу выволакивал.
споткнулась, оступилась?
бабы такие растяпы! но без них никак...
надеюсь без осложнений?

пы.сы. прувэт всем!

***ня, купи ударные соседи порадуются
с моей то игрой :D
думаю им и рояля с головой
Если где комбик найдешь, могу для начала гитару с педалью MT2 подогнать :D
да ну , тут пока времени мало дома даже на ХФ:D

споткнулась, оступилась?
бабы такие растяпы! но без них никак...
надеюсь без осложнений?
Да х её з... На ровном месте оступилась. Вроде без смещений всё обошлось. Но всё равно с непривычки у меня ноги и спина болят :)

Назад
Зверху Знизу