Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Та вот сижу его в руках кручу, пару фоток сделал - вообще яд. Единственное что бесит - raw формат :/ думаю на днюху взять его, до ноября еще месяц а уже подарок придумал :-)

Останнє редагування:
Danchich, raw формат ? а чего? а он в обоих может сохранять? Дело в том, как говорят фотографы, мульки мульками, но рав позволяет сделать редкий кадр на который совершенно нет времени на подготовку, особенно детей или зверей, а потом вытянуть его в компе. Вытянуть так и то, что джипегу с ошибочными режимами вообще не снилось. Следом и там же, уже спокойно, фотографируют белый лист бумаги и потом все это в работу.
Это я так умничаю, на клубфотору налазился. :)

мульки мульками, но рав позволяет сделать редкий кадр на который совершенно нет времени на подготовку, особенно детей или зверей, а потом вытянуть его в компе. Вытянуть так и то, то джипегу с ошибочными режимами вообще не снилось. Следом фотографируют белый лист бумаги и потом все это в работу.
Это я так умничаю, на клубфотору налазился.
ну ну и каждый кадр по 2 часа дрюкать в лайтруме тени, цвета вытягивать и т.д., то еще веселое занятие. Одно дело когда ты делаешь фотосесию и из 100-200 снимков выбираешь 10 и дрюкаешься с ними, а другое когда ты сделал фото репортаж "Я и Вася жрем шашель" и потом с ними дрюкаться.

хотя это просто я ленивый. Другим, наверное, это крутое занятие нравится.

Niro, у кого какое хобби. Я бы дрюкался над тем что выглядит непристойно но для меня ценно и миг не повторится никогда. Нахуя мне конвеер и такой фотоаппарат на разбухаловке? Мне смешно когда на таких мероприятиях носятся с тушками.

Мне такое просто нинада :) я фотожоп не знаю и знать не хочу ;) мне жену фотать, котейку моего, листики всякие, на морях и тд. А фотожопить - то уже не мое. Просто я как увидел фотки со свадьбы на модном Canon 6D - и окуел. Как будто маленькие эльфы внутри фотика уже фотожопят во всю :)

Беззеркалка, нафиг нужен тот кирпич.

600D беззеркалка? Оо

Niro, у кого какое хобби. Я бы дрюкался над тем что выглядит непристойно но для меня ценно и миг не повторится никогда. Нахуя мне конвеер и такой фотоаппарат на разбухаловке? Мне смешно когда на таких мероприятиях носятся с тушками.

Померятся ради. А еще тушки плохо лезут в бокал с пивом.
ЗЫ флешка внезапно захотела жить( после Low-level format)

Мне такое просто нинада я фотожоп не знаю и знать не хочу мне жену фотать, котейку моего, листики всякие, на морях и тд. А фотожопить - то уже не мое. Просто я как увидел фотки со свадьбы на модном Canon 6D - и окуел. Как будто маленькие эльфы внутри фотика уже фотожопят во всю
Вот как раз для тебя мой фот:D Прекрасный JPEG просто из камеры :)
600D беззеркалка? Оо
нет, они имеет фоты типа моего Олимпуса, Сони Некс.

600D беззеркалка? Оо
Нет, бери беззеркалку, 600д кирпич, который в большинстве случаев будет оставаться лежать на полке из за размеров:)
Говорю как владелец подобного кирпича.

Смотри на NEX-5, NEX-F3

А, понял. Вы фотки с них видели? Ну не дает цифра такой картинки как зеркало. Не дает! Вот только вчера таким фоткал, не то пальто вообще.

Я слава Богу не немощен, могу и потягать кирпич, ради качества.

Ну не дает цифра такой картинки как зеркало.
Зеркало это тип видоискателя, а видоискатель на картинку ни как не влияет, абсолютно.:)
Ну и картинка у них супер, ничем не уступает.

Вы фотки с них видели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на тебе твой 600д - ставь исо 3200 и выбери некс-фз и некс-5р для сравнения.

ЗЫ. У Ниро хороший фотик+дабл кит - на исо 1600 фотки довольно неплохие делает, выше уже конечно не вытягивает.

Ну не дает цифра такой картинки как зеркало. Не дает!
беззеркалка - это не мыльница - там матрица размером примерно как в этом 600д.

Смотри на NEX-5EX-5, NEX-F3
NEX-5N

Зачем тягать кирпич, когда можно потягать некирпич :)

Останнє редагування:
Беззеркалка проигрывает по эргономике, (вопрос для многих спорный ибо она имеет много полезных софтовых плюшек).
Чуть чуть проигрывает по скорости фокусировки (другой принцип).
Оптики мало и она дорогая, но есть офигенные 16/2,8, 18-55 и 55-210, любителю выше крыши.
Вспышки дорогие, башмак есть только у дорогих моделей, именно для меня сей момент критичен, и из за этого я до сих пор не продал свой кирпич:( но давно думаю над этим.
В общем все причандалы дорогие((
Но, есть одно огромнейшие преимущество, размер:)

Их там не одна модификация:)

Это ты сейчас так говоришь, переболеешь и будет валятся он на полке, дело не в немощности, а в банальном неудобстве:)

Хотя можешь брать, фот хороший, наиграешься продашь))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу