Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Начали отговаривать и советовать Самсунгэ :( потому что там софта больше и тд и тп, а у ЛЖ мало его. Хз шо делать, жду понедельника.

*** тот софт.

вообще смарты - ****о.

ахаха, софт :) Интересно что там, кроме Ютюба может из софта пригодиться (***, ться или всё таки -тся???)

охуеть даже в безопасном эта ***ня с блокировкой

охуеть 2 раза когда пытаюсь по локалке стянуть инфу - сеть падает. А когда на флеху пытаюсь писать флеха отваливается

ахаха, софт :) Интересно что там, кроме Ютюба может из софта пригодиться (***, ться или всё таки -тся???)

Например такая банальщина как возможность подгрузить плейлист айпитиви и заплеить поток:) А то потом форумы рвут - и смарт ТВ есть, айпитиви есть, а посмотреть - йух ;)

Например такая банальщина как возможность подгрузить плейлист айпитиви и заплеить поток А то потом форумы рвут - и смарт ТВ есть, айпитиви есть, а посмотреть - йух
****о непотребное

у меня, слава Богу, нет ни того ни другого. А если бы нужно было я бы купил Штеул NUC или на ****ец какой крайний случай ТВ бокс на андрюшке *****тейший за 50 уе.

не пойму, а без сраной учетки нельзя установить винду ? Надо локальную создавать или учетку майкрософт?

Я использую только оригинальные образы.

Назад
Зверху Знизу