Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Ты обычно писала - ****уальный ********** ...
А с ориентацией у меня всё ок :D

обычно я писала - ****уальноозабоченный:)

ну, слава Богу!

не заигрывай, я все равно тебе не дам.

нет, нет, что ты... я твоей девушке дорогу переходить не собираюсь))) кстати, ей достался классный фотограф

бери 47 разница по деньгам копейки будет разница, а +5" очень заметно. 47 максимально доступная массовая диагональ

А сколько он см по диагонали получается? у меня просто на той стене где телек будет висеть сделали лепку из камня, четыре прямоугольных блока в шахматном порядке и место посредине под телек, как раз под 42 диагональ.

глянул на цены 47. печально. если без 3D - еще тяну (1к $) а как только 3D то цена летит до 2к. Телек за 2к баксов имхо бред. Нашел вот этот LG 47LN613V, как он вообще?

LG 47LM620S еще нашел, вроде норм цена, через знакомого на складе сделают за 7к грн. Брать? :)

а на кой тебе 3Д? Это же очко, лучше в IMAX, ну или хотя бы в Довженко
3д уже непопулярно, ща маркетологи задвигают новую фичу - 4К

так мне оно и не надо, я не сумасшедший чтоб 3д дома смотреть :) и 4к мне тоже не надо, мне нужен телик с выходом в инет и с юсб-хабом, и все :)

Нашел вот этот LG 47LN613V, как он вообще?

Я бы брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

LG 47LM620S еще нашел, вроде норм цена, через знакомого на складе сделают за 7к грн. Брать? :)

Да

а на кой тебе 3Д? Это же очко, лучше в IMAX, ну или хотя бы в Довженко
3д уже непопулярно, ща маркетологи задвигают новую фичу - 4К
он наоборот пишет что 3д не нужно

ща маркетологи задвигают новую фичу - 4К
даже если не учитывать ценник в 100500$$$, что на нём смотреть в этом качестве в нашей стране, максимум фулшд, бред

f0cd255b464a48f97502e378b7e277f1.gif

Ага, за билет :іржач:

4K-телевизоры поддерживают разрешение, в 4 раза большее, чем у стандартного HDTV. Нынешние дисплеи HDTV работают в разрешении 1080р (1,920 х 1,080 пикселей), или немного меньшем — 1080i или 720p. 4К-видео — это следующий шаг в технологии высокого разрешения, оно поддерживает разрешение от 4,000 х 2,000 до 4,000 х 3,000, что значит, что количество пикселей больше от четырех до шести раз.

Digital_cinema_formats.svg

Останнє редагування:
euS9E9CNutg.jpg

0DLxkZ1FpX4.jpg

4K-телевизоры поддерживают разрешение, в 4 раза большее, чем у стандартного HDTV. Нынешние дисплеи HDTV работают в разрешении 1080р (1,920 х 1,080 пикселей), или немного меньшем — 1080i или 720p. 4К-видео — это следующий шаг в технологии высокого разрешения, оно поддерживает разрешение от 4,000 х 2,000 до 4,000 х 3,000, что значит, что количество пикселей больше от четырех до шести раз.
опять я не заценю ноухау маркетологов((( как и со стереокином и эмбилайтом

за цену 4К телевизора можно купить квартиру в Харькове
эх.. жаль у меня нет 4ктелевизора(( уже бы поменял на квартиру в Харькове

опять я не заценю ноухау маркетологов((( как и со стереокином и эмбилайтом

эх.. жаль у меня нет 4ктелевизора(( уже бы поменял на квартиру в Харькове
ну и правильно, зачем такой древний телек держать, надо 8К
8K_image_2.webp

Назад
Зверху Знизу