4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Кагбе, мало что понял, понял что есть два подключения и две фигни с сетевками, на одном из подключений одна из фигонь не работает, в любой другой комбинации все ОК? Если так: на нерабочей фигне в свойствах драйвера сетевки на вкладке "дополнительно" выставь скорость 10мбит. Если заработает, варианта только два с половиной: в шнурке до рутера херовый контакт и просело +5в на БП. Или и то и другое
Дабы исключить софтовые глюки - netsh int ip reset
Бобра фсем!
спасибо, буду копать

спасибо, буду копать

Если есть под рукой свитч, попробуй через него. Если на 10 заработает, копай в сторону кабеля. Попробуй переустановить дрова на сетевую. Бывает на встроенной нвидиа приколы всякие.

И тишина:) Че знакогенераторы отложили до вечера?

Всем приветы из Трабзона

а че там заныривать, море как море:)

Боброе утро.
Скрутили мне мебля, не че так вышло.
С первого раза не верно прочел...

Железный вопрос:
Есть системник с ХР. Через мой роутер при подключении через LAN интернет работает. У дяди этот же системник после этого интернета не видит "Подключение ограничено или отсутвует" (у меня работает). На этот же lan порт он пробовал после этого подключать другой пк и ноут - всё работает. Хелп люди добрые :)

Вывод
ipconfig /all
nslookup ya.ru
tracert ya.ru
tracert 213.180.193.3
в студию

И тишина:) Че знакогенераторы отложили до вечера?

А что еще делать? За неделю так заипался, что хочется просто никуя не делать.
Хотя от безделья настроил себе новую нескучную тему на компе, вместо унылой дефолтной.:)

если я умру, то цветочки просьба приносить на 15-е кладбище....

здрасьте всем

Привет. А почему не на 14-е или 16-е?

Привет. А почему не на 14-е или 16-е?
потому что на 15-том у меня место есть....

Это с каких бодунов такие мысли? Цветочков не будет, мне их жалко на мороз выносить и бросать там мерзнуть.
плохо мне :( принеси искусственные...

Назад
Зверху Знизу