4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

глянь какой адрес тебе раздает
подписываюсь.

можно еще обновить драйвер на лан.

а может и лан сгорела.

ffthoyfKntk.jpg

Макс подкатишь чай попить ?

смотрю в инете есть фотки Пола Уокера как он раздает автографы с машины полиции после аварии и пишут типа все подстроено для фирмы его специально. Это лажа?

смотрю в инете есть фотки Пола Уокера как он раздает автографы с машины полиции после аварии и пишут типа все подстроено для фирмы его специально. Это лажа?
я подобные ссылки недавно кидал

Всем доброго утра :):кава:

Доброе всем.
WantedX7 мож у тебя домены не резолвятся? попробуй пингануть гугловские днсы и ya.ru

Железный вопрос:
Есть системник с ХР. Через мой роутер при подключении через LAN интернет работает. У дяди этот же системник после этого интернета не видит "Подключение ограничено или отсутвует" (у меня работает). На этот же lan порт он пробовал после этого подключать другой пк и ноут - всё работает. Хелп люди добрые :)

Кагбе, мало что понял, понял что есть два подключения и две фигни с сетевками, на одном из подключений одна из фигонь не работает, в любой другой комбинации все ОК? Если так: на нерабочей фигне в свойствах драйвера сетевки на вкладке "дополнительно" выставь скорость 10мбит. Если заработает, варианта только два с половиной: в шнурке до рутера херовый контакт и просело +5в на БП. Или и то и другое:)
Дабы исключить софтовые глюки - netsh int ip reset
Бобра фсем!:)

Доброе всем.
WantedX7 мож у тебя домены не резолвятся? попробуй пингануть гугловские днсы и ya.ru

Как это вяжется с
У дяди этот же системник после этого интернета не видит "Подключение ограничено или отсутвует"
????

Кагбе, мало что понял, понял что есть два подключения и две фигни с сетевками, на одном из подключений одна из фигонь не работает, в любой другой комбинации все ОК? Если так: на нерабочей фигне в свойствах драйвера сетевки на вкладке "дополнительно" выставь скорость 10мбит. Если заработает, варианта только два с половиной: в шнурке до рутера херовый контакт и просело +5в на БП. Или и то и другое:)
Дабы исключить софтовые глюки - netsh int ip reset
Бобра фсем!:)

Как это вяжется с
????

Тот пост я не видел, да и что пишет винда в таком случае я уже забыл. Слишком редко ее юзаю последние пару лет.

Назад
Зверху Знизу