ФлудилкО. ФП - Part 6

Зашел по ссылке что мне дал кис. Созвонился с человеком. У него есть то, что мне нужно. Только зараза ценничек 380-420
Лакросы они такие :)
Я у этого Андрея аккумы Энелупы беру себе и не себе, если просят.

Молодцы беркут. Хорошо отработали.

говорят в киеве миллион человек собралось
Бандиты уйдут, жулики прийдут - ****ить бюджет будут, как и раньше. Так что смысла рисковать своим здоровьем вообще не вижу никакого, ну разве что за это хорошо заплатят. Слышал, что рыги толпу поездом отправляли из Харькова в Киев на один день - платили 500 грн.

сомневаюсь, что проплачено. от пр - да.

скоро еще отправят. за 250 в день

d67c3d17d24c1af0596031c1f69124be.jpg

Бандиты уйдут, жулики прийдут - ****ить бюджет будут, как и раньше. Так что смысла рисковать своим здоровьем вообще не вижу никакого, ну разве что за это хорошо заплатят. Слышал, что рыги толпу поездом отправляли из Харькова в Киев на один день - платили 500 грн.

И самое обидное, что наверняка поезд забит был... если у этой толпы зарплата полторушка гривен в месяц - они за 500 попрут туда, куда скажут... ***** на лозунги и цели, если им дали денег.
Так паршиво на душе от всех этих заквасок... нихера ж не поменяется в этой стране. Ведь почти у всех главный лозунг - Укради побольше. И у народа, и у власти.

И самое обидное, что наверняка поезд забит был... если у этой толпы зарплата полторушка гривен в месяц - они за 500 попрут туда, куда скажут... ***** на лозунги и цели, если им дали денег.
Так паршиво на душе от всех этих заквасок... нихера ж не поменяется в этой стране. Ведь почти у всех главный лозунг - Укради побольше. И у народа, и у власти.
а как же! с волками жить - по волчьи выть.

ломать надо систему. если при юще была коррупция то при януковоще еще и бандитизм начался.

Я лично хз в этих политических прелюдиях. Я оцениваю по простой вещи: мне и моей семье легче жить?
Сейчас мне тяжко. Тогда, при Юще было не сахарно, думала тогда, что это -плохо. Не, тогда было терпимо, плохо -сейчас.
И все разговоры о том, что эти прасты и Гепа хоть шото делают для народа- для меня ниачом, ваще ниачом... мне легче нестало. Точка.
Но весь прикол для меня в том, что каждый последующий гарант в нашей стране - хуже предыдущего.....
Я раньше думала, что это только к начальству применительно, но нет, к нашим презикам - тоже:D:D

Назад
Зверху Знизу