хм, подумаюне кто не хо вместе оплатить доставку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рюкзак хотел, но путнего чето там нету
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, подумаюне кто не хо вместе оплатить доставку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно же поднять планку, чтобы все остальные в мире начали чепушиться и делать тож самоеда ну!?! а че это оптимизаторы сбежали на 64 битный проц, если там все так оптимальненько?

охуеннько -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
воу воу , полехче. С каких пор E-pm1 стала мыльницей ?) Я еще толком не юзал, дома сижу так чуток отравленный и далеко ходить не могу. На выходных буду теститьNiro
Как первые впечатления после мыльницы?
воу воу , полехче. С каких пор E-pm1 стала мыльницей ?) Я еще толком не юзал, дома сижу так чуток отравленный и далеко ходить не могу. На выходных буду тестить
Фу на тебя. Я не люблю котов, они вечно трутся об меня, мерзкие животные. Я пока инструкцию изучаю. Сначала нужно мануал изучить, а потом технику мучать
де они ТТ достали?неужто годный фильм с Кейджем?
сингл есть, но он так сказать очкоНарод, а БФ4 под сингл плеер есть, или только мультик?
да ну!?! а че это оптимизаторы сбежали на 64 битный проц, если там все так оптимальненько?
не трать время зряА то хоцца в новое погамать, танки то ******* уже.
вах вах, какое ноу хаунаверное чтобы работать с некоторыми типами данных более оптимально. например long петерь как 1 машиное слово а не 2 как раньше.

ууу свезло, ниче не скажешь, расскажешь потом почем нынче ремонт школы стоит?
да, действительно норм вариант... как раз мой...охуеннько -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.