Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Niro
Как первые впечатления после мыльницы?

P.S. Подарите ктонибудь свич. три живых порта достаточно
а то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пришлось подключить вместо одного из компов. Все таки 4ре LAN порта на роутере может аказаться маловато...

охуеннько -

да ну!?! а че это оптимизаторы сбежали на 64 битный проц, если там все так оптимальненько?
нужно же поднять планку, чтобы все остальные в мире начали чепушиться и делать тож самое :іржач:

Я спросил про проблемы, а не индивидуальные особенности. С оптимизацией там все отлично, вполне себе ассортимент моделей на разный карман, все нужное есть.

Niro
Как первые впечатления после мыльницы?
воу воу , полехче. С каких пор E-pm1 стала мыльницей ?) Я еще толком не юзал, дома сижу так чуток отравленный и далеко ходить не могу. На выходных буду тестить

воу воу , полехче. С каких пор E-pm1 стала мыльницей ?) Я еще толком не юзал, дома сижу так чуток отравленный и далеко ходить не могу. На выходных буду тестить

А шо? кота нету?
Если нету, то можно у соседей/родствеников/друзей позаимствовать

Фу на тебя. Я не люблю котов, они вечно трутся об меня и шерсть с них летит. Короче ну их. Я пока инструкцию изучаю. Сначала нужно мануал изучить, а потом технику мучать

Фу на тебя. Я не люблю котов, они вечно трутся об меня, мерзкие животные. Я пока инструкцию изучаю. Сначала нужно мануал изучить, а потом технику мучать

мануал надо изучать с техникой в руках

неужто годный фильм с Кейджем?

8Ee44Wqrnyc

с Кейджем не может быть годных фильмов,он портит все годные фильмы

да ну!?! а че это оптимизаторы сбежали на 64 битный проц, если там все так оптимальненько?

наверное чтобы работать с некоторыми типами данных более оптимально. например long петерь как 1 машиное слово а не 2 как раньше.

ууу свезло, ниче не скажешь, расскажешь потом почем нынче ремонт школы стоит?

накаркал! собрание отменили - в школе трубу на нашем этаже прорвало и коридор теперь заливает! таки будем сдавать деньги на ремонт...

охуеннько -
да, действительно норм вариант... как раз мой...
комп в одной комнате, а телик в другой...

Назад
Зверху Знизу