Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Прувэт всем!

О! как громко!
кто проверял?
есть ли гарантия?
а обмен интересует?;)
Проверяли лучшие тестировщики международного класса.:yahoo:
Гарантии - голова никогда не болит:D
Обмен меня на тебя - не вызвал заинтересованности:іржач:

А я кстати, какую-то Зоппу в руках держала:) большаааааяяя:-)

Пробные версии более недоступны. Админ ругаеццо, сцуко:ги:
Поверь на слово - нихто не жаловался:-)

Мож просто баг репорт не дошел? Тестировщики одобрили? Предрелизные версии выходили?

Гарантии - голова никогда не болит:D
да, это аргумент!
Обмен меня на тебя - не вызвал заинтересованности:іржач:
это и понятно...
ведь речь обо мне не шла...

А я кстати, какую-то Зоппу в руках держала:) большаааааяяя:-)
ну и как она? круглая?

Я согласен с Timerli что у iPhone самая крутая оптимизация и поэтому ему не надо кучи ядер и ОЗУ. Но Apple выпускает всего одну модель в год, которая практически не отличается от предыдущей и поэтому у неё есть куча времени что-бы запилить и оптимизировать ОСь. Остальные конторы выпускают кучу моделей и не успевают толком оптимизировать, а уже пора рубить бабки за новый модельный ряд, старые модели забрасывают и не поддерживают их программно.

айфон охуенен, но я нищеброд и не могу себе позволить телефон за 600 долларов :-) Потому сижу на 4.5" ведре за 115$ (годный телефон, не считая тяжелых игр. но на ведре и игр нету. а если есть, то лагают)

ничего - радует то, что есть куча энтузиастов, которые делают весьма годные прошивки :ги:
тот же Linerty например...

если будет кто мак мини продавать за не дорого на i5/7 маякните прикуплю
чет новый не тянет за *** знает скоко брать (

1385089607-a64e31f7c0e8bf4529d79dcfc43823b7.gif

Я согласен с Timerli что у iPhone самая крутая оптимизация и поэтому ему не надо кучи ядер и ОЗУ. Но Apple выпускает всего одну модель в год, которая практически не отличается от предыдущей и поэтому у неё есть куча времени что-бы запилить и оптимизировать ОСь. Остальные конторы выпускают кучу моделей и не успевают толком оптимизировать, а уже пора рубить бабки за новый модельный ряд, старые модели забрасывают и не поддерживают их программно.
старые это с конца 2000х?
лол покажи мне старый ведроид на 4.3
а зачем делать 100500 моделей, если 1 модель сделанная качественно продаётся лучше 20 абы как
Я пользуюсь и огрызком и ведром, у каждой свои плюсы и минусы

давно меня тут не было :)

айфон охуенен, но я нищеброд и не могу себе позволить телефон за 600 долларов Потому сижу на 4.5" ведре за 115$ (годный телефон, не считая тяжелых игр. но на ведре и игр нету. а если есть, то лагают)
лгунишка. Когда я тебе говорил добавить 30 уе ты заливал, что это папе мобила. А так бы было у тебя все збс.

А какие проблемы у WP?

Я согласен с Timerli что у iPhone самая крутая оптимизация и поэтому ему не надо кучи ядер и ОЗУ.
да ну!?! а че это оптимизаторы сбежали на 64 битный проц, если там все так оптимальненько?

Назад
Зверху Знизу