Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Ну ноут это всё-таки не нетбук одних из первых выпусков на атоме 1.6. В принципе для поставленных задач его хватает, но я привык регулярно обновлять железо, а тут получается "нахрена тебе ботинки, ты ещё коньки не сносил!"

Отключи винт и скажи что нетбук **** ... а ремонтировать нет смысла, проще новый купить ...

Ну ноут это всё-таки не нетбук одних из первых выпусков на атоме 1.6. В принципе для поставленных задач его хватает, но я привык регулярно обновлять железо, а тут получается "нахрена тебе ботинки, ты ещё коньки не сносил!"
ох мне бы кто обновил железо)))))))))) уж точно не отказывалась бы)))))))))

я в эту тоже не смогу так далеко ехать
так вы втихаря на районе в тебя тусуетесь?

так что теперь CASANDRA в минус голенокой ходить
Кася конечно горячая девушка, но не настолько)))

так вы втихаря на районе в тебя тусуетесь?
после того как вы там напоили Яндекса , пришлось его лечить в субботу

а я на фентези опдсела последнее время, сказки они такие сказки)))
а я Асприна читаю сейчас

Отключи винт и скажи что нетбук **** ... а ремонтировать нет смысла, проще новый купить ...
Так тогда будет допрос с пристрастием: "А что конкретно поломалось? А почему? А сколько стоит новое? А почему так дорого? А если купить Б/ушное?" и т.д. Тогда уж проще об коленку его переломить и сказать "я нечаянно" :D

пришлось его лечить в субботу

А потом я лечился самс пылесосом в воскресенье :іржач:

Так тогда будет допрос с пристрастием: "А что конкретно поломалось? А почему? А сколько стоит новое? А почему так дорого? А если купить Б/ушное?" и т.д. Тогда уж проще об коленку его переломить и сказать "я нечаянно" :D

:підстолом:

после того как вы там напоили Яндекса , пришлось его лечить в субботу
мы не заметили как он успел, но теперь я точно знаю что слабоалкоголку ему нельзя категорически! отнимайте любой ценой)))))))))))

а я Асприна читаю сейчас
а я Пехова и жду Дж.Мартина уже который год...

Я в отпуске на Желязны подсел, но потом как-то забил, сильно уж его "Хроники Амбера" бесконечные...

Здрасти! С первым снегом вас!

Одевай шубу на голое тело :D

Примерно так и вышел))) рубашка и зимняя куртка. Дошёл до остановки забыл что кошелёк в старой куртке остался. Потом почти когда дошёл до остановки на меня с дерева снег свалился)))))

Назад
Зверху Знизу