Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

( эт такое в велопланете было)

велопланета вообще сборище неадекватов.. что по ценам что по качеству обслуживания, коллега после профилактики конандейла в велопланете плевался дальше чем мог, потом просто поехал в другое место.. теперь там и обслуживается

Эта ******* не будет лучше даже на 10% того же прайда 350-го при цене +100% в условиях эксплуатации заданных при выборе

у меня у самого прайд 350 и когда попробовал кеннон с таким же обвесом и их хфирменой рамой то понял что такое нормальная рама. - 3-4 кг веса чувствуется сразу и когда каждая яма в **** не отдает. у кеннона вилка вообще збс, мягкая шо ппц.

Эта ******* не будет лучше даже на 10% того же прайда 350-го при цене +100% в условиях эксплуатации заданных при выборе

Прайд в схожей комплектации и немного тяжелее на 1к дешевле был. Это совсем не 100%

Да и у всех остальных велов крепление под багажник сделано по остаточному принципу. Иначе говоря оно не вызывало уверенности. В этих в месте крепления все усиленно.

Короч я седня с трех часов дня на до тошноты насиделся на самых разных велах. Заипало кружить по городу.

ух, ты ж ёпть! как говорил один мой знакомый...

велопланета вообще сборище неадекватов.. что по ценам что по качеству обслуживания, коллега после профилактики конандейла в велопланете плевался дальше чем мог, потом просто поехал в другое место.. теперь там и обслуживается

а мне не поверили)))

а мне не поверили)))

я там 2 вела брал кучу одежды и всякой фигни. велосипеды доставляли не тогда когда у них доставка а вместе со мной до подъезда сразу после покупки. достаточно было с ними поговорить нормально. дают скидку, если очень много сразу берешь, нормальную. ТО вообще без вопросов, говоришь что именно не устраивает, где появились посторонние звуки и стуки и т.д. через 10 минут получаешь полностью отрегулированный велосипед.

Сладенький,что насчет пятницы?

можно :пиво:

vmI6kqLJsg0.jpg

:rolleyes:

Компот, смотри резьбу не сорви :D

блин, товарищ Сушняк беспокоит посреди ночи, шо такое. Пью и пью.

Назад
Зверху Знизу