Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

пришел домой , а там топят :)

у меня просто дубарь. грею квартиру печкой и феном

до пятницы всех включат

люди, просьба - накийдайте кто знает сайты с разной одеждой - обувь, джинсы, куртки....и.т.д

у меня тетка в Дагомысе, так до них смерч с деревьями 500 метров не дошел - чисто повезло!
У мене мамка в Кобеляках, так до неї смерч із шифером 50 метрів не дійшов - чисто пощастило!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взяли велосипеды. Эпопея закончилась. И слава богу.

люди, просьба - накийдайте кто знает сайты с разной одеждой - обувь, джинсы, куртки....и.т.д
Боишься шо замерзнешь, пока хата нагреется, решил приодеться ? :)

Взяли велосипеды. Эпопея закончилась. И слава богу.
Какие? Ссыль. Анбоксинг.

еще лет 10 и увидим нехилое торнадо в своих краях

Посмотрел "Слепая удача/Ва-банк/Runner runner". Нудная, предсказуемая ***ня. Двухминутный трейлер на ютюбе показал как раз все интересные сцены, остальное пустота. Еле досидел до конца. 5/10.

1380710076_1992644981.webp

ахаха ваще убило

Останнє редагування:
Первый Scott Aspect 640 (5.5к) Размер М ( на фото уже не родное седло, другое поставили)
8dea9cb39ccf.jpg

Второй Scott Aspect 630 (6.5к) Этого фото нет. Он не у меня. Но внешне практически один в один только размер XL

Плюс еще на тыщу с небольшим затянули аксессуары и доп оборудование.

Дорого сцуко.

Смотрели еще кенондейлы. Они тож хороши, но то ли не настроены, то ли просто немного хуже собраны, но в общем Scott показался более целостным и единым.

Так и пиши: купил скот!:D

Я тебя отговаривал, как мог :)

Ну как тебе сказать. Да, я теперь уже на мели. Но имея возможность выбирать вел с достаточно широким бюджетом (пусть и используя свой карман). Начинаешь видеть немного больше - до 4к гидро тормоза отсутствуют как класс. Но ведь это мего штука! А выше 4к прайды, келисы и винеры выглядят убого и качество сборки оч хромает.Да и весят они поболее, по моим ощущениям. Несмотря на вроде как похожий обвес. Это по сравнению со Scott и Сannondale.

Сannondale кстати тоже не особо впечатлили после скотта. То ли действительно в БайкПроСпорт настравиают велики перед продажей( как они заверяли, что все уже настроено и проверено), то ли Сannondale сам по себе такой( у одного велика ***кости в гидротормозе не хватало, он в самом конце хватал, предлагали с другого велика поставить ( эт такое в велопланете было), но на скотте сели и сразу все норм, никаких вопросов.

ППЦ короч. Я без денех, но и без гемороя.:D
как говорится: нет денег-нет проблем:D

Назад
Зверху Знизу