ФлудилкО. ФП - Part 5

я не пойму нахуя брать велик по 7к людям которые изредка на дачку ездят? Возьми Pride 350 им с головой хватит для всех нужд и желаний. Качество и возможности вела на высоте за адекватные деньги. Или стоит задача освоить много бабла?

Я был бы рад освоить много бабла. Но едва ли не половина расходов ляжет на меня. Поэтому от таких цен мне все же немного не весело. Но если есть возможно купить сразу нормальный велик( не думаю что за такие бабки он будет навороченным) почему нет. Но 7.5к-8к это все круто получается. Он должен нехуево так понравиться за таки бабки. Я надеюсь в 6к уложиться.

Ну а прайды сами по себе неплохи, но во-первых детский прайд оказался тем еще 'пожарком', а взрослый рядом с кенондейлами смотрится не оч, а имея запас по деньгам, он вылетает из выбора.

Хотя я б что то подобное взял бы и для людей за 50 хватило б с головой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааа виннер :буе: это самое худшее что можно купить.

Гидро-тормоза прикольно нажимаются. Я понял, что без них велик брать не будем:D

У меня товарищ на работе уже 2 года на Виннере ездит и ничего, все у него в порядке. А ездит он много на нем.

ну некоторые и на жигулях много ездят :) виннеры это не те велосипеды от которых получаешь удовольствие.

ну некоторые и на жигулях много ездят виннеры это не те велосипеды от которых получаешь удовольствие.
Ну правда у него чуть подороже Виннер, не за 2к, а за 3,3.
Ну с Жигулем это уже перебор, я ж не орленка в пример привел. Виннер вполне нормальный вел за адекватную цену. А за 1к бачков лучше уже какой то мотопед прикупить кубов на 150. Имхо, для того чтоб проехаться полчаса в неделю *** не нужен вел за 6-8к.

Ну правда у него чуть подороже Виннер, не за 2к, а за 3,3.

все равно рама дубовая. там конструкция рамы очень много играет. **** не так чувствует ямы. и вес очень многое решает.

Ну с Жигулем это уже перебор, я ж не орленка в пример привел.

виннер и есть орленок среди норм велов ;)

Виннер вполне нормальный вел за адекватную цену. А за 1к бачков лучше уже какой то мотопед прикупить кубов на 150. Имхо, для того чтоб проехаться полчаса в неделю *** не нужен вел за 6-8к.

я не спорю что на виннере тоже можно ездить. но это велосипед из разряда low cost. его покупают как альтернативу другим когда нет денег на что-то более нормальное.

виннер и есть орленок среди норм велов
Ну я его и не сравниваю с конандойлями всякими и т.п. Я просто считаю, что нет смысла тратить много бабок на вел, на котором в неделю не будут и 10 км накатывать, для этого и виннера или прайда будет достаточно.

Ну я его и не сравниваю с конандойлями всякими и т.п. Я просто считаю, что нет смысла тратить много бабок на вел, на котором в неделю не будут и 10 км накатывать, для этого и виннера или прайда будет достаточно.

поэтому для этого надо брать вел для удовольствия. а не для того чтобы просто ездить.

поэтому для этого надо брать вел для удовольствия. а не для того чтобы просто ездить.
Так на такой дистанции не прочувствуешь всех преимуществ более классного вела и не получишь удовольствия :)

ЗЫ. Надобранич. Я спать Завтра подъем в 630-650. :)

Я спать Завтра подъем в 630-650.
хм, есть все шансы, сказать человеку доброе утро:)
седня долго думал, взять ли на пробу оболонь светлое)

з.ы. переход улицы в NY даже если тебе горит красный, но машин выполняющих поворот, проезд перекрестка нет, то моно переходить. при этом тело которое подьезжает к переходу и не пропустит пешехода, это типо как бы у кого наглости больше, но не дай бог пешехода зацепить. водитель виновен всегда!!! можно лечь спать на зебре, водители будут стоять. правда все вызовут дядек в форме и тут не повезет пешеходу. таки другая блин нация. и по ходу, американцы не ****утые, они просто другие. они даже извиняются за то, что в метро в толкучке зацепили сумкой твою ногу. это норма для них.
И да, не смотря на кажущуюся свободу, если зависнуть секунд на 40 и внимательно оглядеться, то как минимум 2-6 полицейских моно найти. они сливаются с рельефом, но они есть. те которые торчать посреди улицы не считаем. поэтому, когда бомж хотит стрельнуть сигарету, он не становится на твоем пути и не хватает за одежду. он стоит чуть в сторонке и просит его угостить сигаретой.
Но опять таки, это down town.

ну и типа с добрым утром, я думаю почти всем знакомая ***ня:D

Останнє редагування:
c чуством выполненого долга, моно ложится спать.
И Вам доброго утра:)

Назад
Зверху Знизу