ФлудилкО. ФП - Part 5

Не зрозумів, що тут у тебе не розлініяно.

то я что бы не запутаться , перескакивал там пару недель

желтое это потом метил разный хват , так как надоело обычным

2 делал узким хватом, 3 за голову

я не пойму нахуя брать велик по 7к людям которые изредка на дачку ездят? Возьми Pride 350 им с головой хватит для всех нужд и желаний. Качество и возможности вела на высоте за адекватные деньги. Или стоит задача освоить много бабла?

Я смотрел подобные велики. Если их рядом поставить они довольно бледно выглядят.

Даже на фото видно, наксолько разные у них рамы. Особенно ближе к рулю. Да и сами вилки у переднего колеса доверия особого не вызывают. Насколько я понимаю, так рама это чуть ли не самое главное. Остальное, в случае, поломки меняется без особого труда.
Ну они же не будут на них прыгать с обрывов и гоняться наперегонки по лесу. Для спокойной езды по легкому бездорожью такой рамы будет достаточно, да и обвес у них вполне нормальный.

кто то покупал себе увлажнитель ?

Та если аккуратно и не спеша ездить, то сойдет.

Хотя я б что то подобное взял бы и для людей за 50 хватило б с головой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

танунах, рама сталь.. а тот который дешевле еще и с дубовой резьбовой дюймовой вилкой..

я не пойму нахуя брать велик по 7к людям которые изредка на дачку ездят? Возьми Pride 350 им с головой хватит для всех нужд и желаний. Качество и возможности вела на высоте за адекватные деньги. Или стоит задача освоить много бабла?

а за 40к??

+++

dent сто лет сто лет :)

а не пох шоб на дачу спокойно проехаться

ЗЫ. А какой ты вел летом взял и за скока, если не секрет?

я? за 100 баксов на сталюке:D щас продаю и собираю потихоньку новый:D на нормальной раме

dent сто лет сто лет :)

шо не нравитсо?:ги:

хф лагает пздц

Останнє редагування:
уже норм

наконец-то добрался до меня моё нексус... 1мес доставки:рл:
но хоть приятно удивилсо покупал 16Гб версию... а приехала 32:D

Назад
Зверху Знизу